Скандальный танцор Сергей Полунин, сделавший татуировку с президентом РФ Путиным, является «неординарной личностью»

Подобное мнение в комментарии Екатерине Осадчей озвучила  прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар, которая в свое время вместе с Полуниным посещала Минкульт и планировала провести совместное выступление.

По ее словам, «мы все несем ответственность за то, что мы делаем» и ей жаль, «что все так произошло».

Полунин

«Мы знакомы очень близко и мы должны были в октябре танцевать «Лисову писню», это было предложение Сергея танцевать на этой сцене. И, конечно, мне очень жаль, что все так произошло. Но он – взрослый человек, и я считаю, что мы все несем ответственность за то, что мы делаем, и прежде всего перед Богом. В балетном мире, конечно, Сергей –неординарная личность, неординарный танцор, — заявила Кухар в общении с Осадчей.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко встретил утро в компании красотки Надин из "Холостяка": "Как же круто..."

Надю Дорофееву засняли на улице без штанов и Владимира Дантеса: "У нас переезд"

Адель Асанти, досрочно покинувшая "Холостяк", борется с последствиями болезни: «Врач сказал…»

Показать еще

Кроме этого, прима-балерина объяснила, почему ей пришлось отменить совместное выступление с Полуниным в Киеве несмотря на то, что уже были отпечатаны афиши.

«Спектакль отменили, потому что за месяц до него он поехал в Крым. И в газетах появилась информация и фотографии того, как Путин приветствовал Сергея в Крыму», – уверяет балерина.

Кухар также отметила, что после поездки Полунина в оккупированный российскими войсками Крым и отмененного мероприятия в Киеве, она больше не общалась с ним.

сергей полунин владимир путин

Ранее сообщалось, что скандальный танцор Полунин опубликовал пост, в котором возвышает Российскую Федерацию, а также признается в любви главе Кремля Владимиру Путину. Ранее он опубликовал еще две записи, в которых сообщил, что не понимает, почему президента РФ не поддерживают в мире.

«По моему мнению, в некоторых частях мира СМИ относится к нему несправедливо, а это не правильно. Мне больно от этого, так как я был раньше в таком же положении и знаю на себе это ощущение. Никто не заслуживает того, чтобы с ним обращались плохо или несправедливо.  Когда я был ребёнком, я видел в нем свет и вижу сейчас. Владимира я буду всегда защищать своей энергией и любовью. Давайте относиться с любовью друг к другу! Только так мы Изменим этот мир к лучшему!», — пишет танцор.

Таинственная трагедия разыгралась на станции в Антарктиде: «трупы нашел пилот»

Напомним, знаменитого любителя Путина «распяли» в сети: Поцелуй его в одно место

Как сообщала Politeka, лидер Pianoбой рассказал о предложениях из России: Упрекать не правильно

Также Politeka писала про топ-15 украинских артистов, выступающих в России: агрессия соседа не помеха

Источник: 24 канал