Владимир Путин давно перешел границы дозволенного и превратился в дикого зверя, который идет по костям, но такой его режим вскоре даст трещину

Владимиру Путину уже ничто не поможет, его репрессивный режим переходит границу от опасного, которого надо бояться и усмирять, к подобию агрессивной «зверушки» в клетке, которая отчаянно бросается в разные стороны. И уже не знает и не понимает, что и зачем она делает, и в действительности происходит вокруг него, об этом сообщает политолог Виктор Каспрук Обозреватель.

Поведение путинских подельников, их публичные телевизионные ужимки и политические прыжки в разные стороны стоит изучать для того, чтобы понять, на что кремлевцы решатся дальше. Но пока это происходит, испаряются последние признаки гражданского общества, а Россия переходит от состояния «failed state» в состояние «no state».

Нынешний путинский режим находится на пороге политической агонии, в которой его подтолкнет грядущий коллапс российской экономики.

Предвестниками этого стало недоверие зомбированных телевизором масс к самому Владимиру Путину, в котором россияне справедливо начинают видеть виновника всех своих экономических бед.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

В Украине продлили карантин: в МОЗ сообщили "конечную" дату

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Украинцы разнесли шоу "Маскарад-2" с Дантесом, Саниной, Билык и другими звездами: "Какой бред"

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Показать еще

Владимир Путин

И пока народ сдерживается от массовых публичных протестов страх возможных репрессий и жестоких действий прикормленных властью спецслужб и многочисленной полиции, которые будут готовы поддерживать Владимира Путина пока он будет иметь силу.

Но путинский режим, войдя в конфронтацию с Западом, добровольно пошел на политическое и экономическое самоубийство.

Ведь разрушительное действие достаточно умеренных на первом этапе санкций, чувствуется сейчас уже очень больно. И в Москве никак не хотят подумать над тем, что же будет, когда в США и ЕС решат, что санкции нужно вводить в полном объеме.

Судья Зайцевой вынес скандальный вердикт: «Не виновна»

Потому что когда российские «зеленые человечки» лезут в Украине, аннексирует Крым оккупируют часть Донбасса, то этот русский народ почему-то визжит от счастья.

Однако, когда за эти противоправные действия в Российскую Федерацию накладываются санкции, то это представляется россиянам несправедливым.

Чтобы наконец отучился этот «богоизбранный» и «супердуховний» русский народ от своих имперско-шовинистических амбиций.

путин

На содержание заграбастаных территорий нужны большие средства. Поэтому истеблишмент, как всегда, будет жировать, а на рядовых россиян ждут еще большие злодеяния и произвол правящего режима. А российской власти, для содержания под контролем ситуации, постоянно будет нужна канализация ненависти в виде псевдопатриотизма, репрессий и новой внешней агрессии.

При этом режим Владимира Путина — это не что иное, как навоз, который стремительно догнивают в историческом плане, на останках расписания бывшей Советской империи.

И российской народ будет мечтать не о присоединении к России Украины, Грузии, Молдовы, стран Балтии и других бывших советских республик, а о том, чтобы путинский режим рухнул раньше того, как его апологеты для самосохранения не предпримут эшелонами снова вывозить миллионы политических оппонентов на смерть в концлагеря.

Для россиян будет куда лучше, если Владимира Путина повезут в Международный суд ООН в Гаагу, чем когда их вывезут в «исправительно-трудовые лагеря» сталинского типа к в Магадан или Певек.

Напомним, бабло опять победило: стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Путина засекли державшимся за руку с мужчиной.