Путин испугался полномасштабного вторжения в Украину, подробности

Уровень подготовки украинской армии в условиях военного положения был существенно поднят, что не может не пугать оккупационный контингент

Подобное мнение озвучил экс-замначальника Генштаба ВСУ генерал-лейтенант Игорь Романенко. По его словам, высокий уровень подготовки ВСУ грозит оккупантам колоссальными потерями, и именно этого боится Владимир Путин.

«Российская угроза спала разве что немного. Единственное, что останавливает Путина от полномасштабной агрессии в Украине, это понимание, что при развертывании широкомасштабной войны для РФ будут неприемлемые потери, — уверяет генерал-лейтенант.

«Поэтому вся работа, проведенная в период военного положения, позволила поднять уровень подготовки, а значит, и увеличить потенциальные потери противника в случае развязывания широкомасштабной войны», — подытожил Романенко.

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

сбу

СБУ разоблачила предателя в рядах ВСУ: «тренировал бойцов и сливал россиянам информацию», детали и фото

Контрразведка СБУ разоблачила высокопоставленного офицера ВСУ, который руководил агентами ГРУ РФ на территории Украины

Подробную информацию с фотографией предателя в своем личном Facebook опубликовал волонтер и блогер Родион Шовкошитный. По его словам, данная новость осталась незамеченной несмотря на то, что шпионом оказался капитан Вооруженных сил Украины.

«Здесь контрразведка у себя под елкой жирного шпиона обнаружила: целого руководителя агентурной сети российской военной разведки! Новость прошла незамеченной, а зря. Это капитан первого ранга ВСУ в запасе, с гражданством РФ», – уверяет волонтер.

«Что касается других членов его группы – пока информации нет. Но, возможно, на этот раз контрразведка прислушивается к многочисленным жалобам на командира этого гарнизона, и тщательно проверит его. Стоит отметить, что у задержанного есть сын и дочь. Оба служат на руководящих должностях в одном из центров ССО той же области, в том же гарнизоне», – уточнил Шовкошитный.

Взрыв в центре Винницы: людей развозят «скорые», фото с места ЧП

Автомобиль протаранил насквозь магазин и снес остановку: фото ДТП

Легковой автомобиль влетел в остановку общественного транспорта. «Шкода» буквально «прошила» цветочный магазин насквозь.

В Ужгороде вечером 27 декабря произошло ДТП. В центре города, рядом с представительством Закарпатской торгово-промышленной палаты, на остановке общественного транспорта «8 марта» белая «Шкода» протаранила цветочный магазин. После этого автомобиль разнес остановку.

Также сообщается о пострадавших. На место происшествия прибыли два автомобиля «Скорой помощи».

Все обстоятельства ДТП выясняет полиция. Состояние и количество пострадавших пока не известно.

взрыв

Мощный взрыв прогремел в мегаполисе: «небо изменило цвет, как в страшной сказке»

В Нью-Йорке произошло серьезное ЧП на заводе. Эту информацию подтвердила пресс-служба местной полиции.

Сообщается, что на заводе, который принадлежит энергетической компании Consolidated Edison, произошел мощный взрыв. По информации силовиков, в районе Куинс взорвался трансформатор. Полиция уточняет, что на данный момент пожар под контролем.

Также известно, что в результате чрезвычайного происшествия никто не пострадал. Спасательные бригады пока не сообщали причины взрыва на территории завода энергетической компании.

Местные жители, в свою очередь, постят в социальных сетях фотографии яркого голубого свечения над крупным мегаполисом. Взрыв был настолько сильным, что небо над городом стало ярко-голубым.

Оккупанты отгородили забором Крым от Украины: «полуостров стал зоной»

Оккупанты в Крыму решили отгородиться от материковой части Украины. Соответствующую информацию подтвердила пресс-служба пограничного управления ФСБ, которое находится на аннексированном полуострове.

По информации оккупантов, завершено строительство заграждения на севере украинского полуострова.

Помимо этого, оккупационные войска похвастались, что на заграждении длиной почти в 60 км разместили якобы несколько сотен датчиков, которые также оснащены видеонаблюдением. По их словам, «вибрационные датчики передают сигнал тревоги при подходе к границе, а радиолучевые помогают лучше осматривать местность с помощью режима ночного видения».

Также сообщается, что строительство «сооружения», которое превращает оккупированный Крым в так называемую «зону», велось с 2015 года. На проект, в целом, было выделено почти 200 млн бюджетных рублей.

Напомним, на Донбассе боевики устроили жестокую провокацию, есть пострадавшие.

Как сообщала Politeka, Россия готова к новой агрессии в Украине.

Также Politeka писала, что боевики на Донбассе начали уничтожать сами себя.