Украинского пенсионера с полным правом можно назвать «рекордсменом смертей»

Своеобразный «рекорд» установил 65-летний Юрий Федака из села Кальник Мукачевского района. Пенсионер умирал… 96 раз. Мужчина шутит: «Ангелу-хранителю пришлось хорошенько поработать, чтобы вытянуть меня с того света», говорится в сюжете телеканала Sirius.

В лихие 90-е Юрий работал водителем в милиции. Работа была очень нервной. Начались проблемы со сном. Тогда в 43 года впервые почувствовал дискомфорт в сердце. «Поднимал тяжелую колоду, думал, что от этого мышцы потянуло. Через три дня меня схватило по дороге на работу… подскочило давление,и меня положили в больницу», — рассказал пенсионер.

остановка сердца

В больнице мужчине стало совсем худо. Он просил медсестер сделать обезболивающий укол, но ему отказали, мол, врач не прописал. Юрий рассказывает, что боль становилась все сильнее и ее уже невозможно было терпеть… Потом он больше ничего не помнит.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Тина Кароль зажгла на сцене в дерзком наряде: такое себе не всегда позволяла даже Полякова

Хименес-Браво, показав свою особенную женщину, призвал не брать с него пример: "А таким, как я..."

На репетиции парада Победы в России произошло ЧП, видео: танк вспыхнул как спичка

Украинцам станет сложнее выйти на пенсию: озвучены новые требования

Показать еще

2 апреля 1996 года Юрий умер в первый раз.

«Вроде я выхожу где-то из темного тоннеля на зеленую поляну, кругом зеленая-зеленая трава и белые цветы… Больше не успел увидеть, потому что рано разбудили», — улыбаясь, вспоминает мужчина.

Его сердце остановилось на 4 минуты. На протяжении следующих двух недель это повторялось снова и снова.

Больше всего за Юрия волновалась жена. Анна говорит – молилась за мужа круглосуточно. Наконец остановки сердца прекратились. Подсчитала и была потрясена – ее муж умирал 96 раз.

Раз за разом Юрия спасал от смерти заведующий кардиореанимационного отделения Ужгородской городской кинической больницы Александр Сабинин. Врач хорошо помнит события 23-летней давности: «Случай уникальный!»

остановка сердца

На сегодня 65-летний Юрий пристально следит за своим здоровьем. Каждые три месяца проходит плановый осмотр у врачей. Последние 10 лет пенсионер живет с кардиостимулятором. Остановок сердца у него больше не было, хотя поляны с райскими птицами снятся до сих пор.

А вот ученые из Калифорнийского технологического института ( США) опровергли факт существования жизни после смерти. Профессор физики и космологии Шон Кэрролл утверждает, что в случае существования загробной жизни, это могли бы подтвердить квантовые испытания, в рамках которых можно было бы выявить некие частицы духа. Однако все испытания, которые были проведены до сегодняшнего дня, не выявили таких частиц, что свидетельствует о том, что жизни после смерти нет.

Напомним, что ученые выяснили, сколько часов надо спать для здорового сердца.

Как сообщала Politeka, ученые выступили с революционным заявлением о жизни после смерти.

Также Politeka писала, что горе случилось в семье украинского героя: сердце малыша остановилось на Рождество.