Украинские правозащитники передали Евросоюзу документы, которые подтверждают нарушение прав человека на территории аннексированного Крыма

Об этом сообщил правозащитник Иван Лищина на своей странице в соцсети.

«Пока граждане вычищают кровь с пуховиков после эпичной битвы за тележки в Ашане, режут тазики оливье, замораживают бутылки шампанского и готовят саркастические комментарии на новогоднюю речь президента, зубастые пираньи из Кабмина передали позицию относительно аннексии и нарушений прав человека в Крыму для февральского заседания ЕСПП», — отметил он.

Более того, утверждает Лищина, во время «охоты на Кракена» возможны «любые чудеса».

Как сообщалось ранее, Кремль лишь ищет повод, чтобы развязать большую войну за оккупированный Крым

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Российские моряки устроили бунт и тайно жалуются путину и шойгу: в разведке раскрыли подробности

На путина совершили покушение, глава разведки сообщил подробности: что известно на данный момент

Байден заявил о готовности прямого военного вмешательства: "Это обязательство, которое мы дали"

Арестович записал видео с сообщением о своем изгнании из Офиса президента: "Считаю себя счастливым..."

Показать еще

Об этом заявила жительница оккупированного полуострова с псевдонимом Зарема Сеитаблаева. По ее словам, «ситуация с захваченными военными кораблями Украины – это открытый сигнал о том, что Россия готова к большой войне».

Кроме этого, Зарема уверена, что Владимир Путин готов пойти на большую войну ради полуострова, даже если она плачевна обернется для Кремля.

«Ясно, что Россия не готова к большой войне из-за так называемых «ДНР» и «ЛНР», но вот за Крым путинский режим готов к полномасштабной агрессии», — заявила она.

«Если война начнется, то мало не покажется никому. В России многие еще думают, что украинская армия все в том же виде, что и в 2014 году, когда режим Януковича свел на нет боеспособность Вооруженных сил страны. Сейчас же ситуация совсем другая. За четыре года Украина обрела современную армию, способную эффективно выполнять поставленные задачи», — уверяет жительница Крыма.

Также она отмечает, что ситуацию подогревают «российские ура-патриоты, которые, лежа на диване», пишут в соцсетях о том, что российской армии пора «навести порядок» в Украине, даже не представляя последствий войны подобного масштаба.

Крым

«Если она и не станет началом Третьей мировой, то все равно приведет к печальным последствиям для самой России – и, скорее всего, к ее распаду … Здесь же будет крах путинского режима – полный и окончательный. Война с Украиной пробудит в самой России такие волнения, что мало не покажется ни Лаврову, ни самому Путину. Но проблема в том, что путинский режим, судя по всему, готов к самоуничтожению, а потому опасен, как никогда», — заметила Сеитаблаева.

Напомним, обрушение Крымского моста обернулось масштабными обысками.

Как сообщала Politeka, украинские пограничники развенчали российский миф о Крыме, полуостров пустеет, рекорда не было.

Также Politeka писала, что Крымский мост рухнет, ничего сделать уже нельзя.