На депутатах — прогульщиках за год в Украине сэкономили более 16 млн грн

Украина в 2018 году сэкономила более 16 млн грн на депутатах, которые прогуливали заседания Верховной Рады Украины.

Об этом сообщили в аппарате Верховной Рады Украины:

«В результате начисления заработной платы только за фактически отработанные дни, с января по декабрь 2018 образовалась экономия средств, предусмотренных на выплату заработной платы народным депутатам Украины в сумме 16 277 856,00 грн», — говорится в сообщении.

Известно, что осуществляют начисления заработной платы народным депутатам Украины только на основании табелей, представленных комитетами, в которых они работают.

Популярные статьи сейчас

Схватка Зеленского, бойня в барах и скандал с соратницей Тимошенко – главное за ночь

Погода решила отомстить украинцам, дождь и морозы подпортят планы: кого ждет удар

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Верховная Рада, Парубий, Ляшко

Ранее сообщалось о том, что драки в Верховной Раде Украины это позитив для страны.

Известно, что недавно депутат от «Опоблока» Нестор Шуфрич после принятия закона о переименовании церкви предложил спикеру парламента переголосовать.

В свою очередь Андрей Парубий пытался его успокоить и предложил перекрестить, чтобы изгнать бесов. Напуганный этим Шуфрич отступился, по дороге сорвав плакат с призывом посадить за решетку Виктора Медведчука. После таких действий получил кулаком в лицо от народофронтовца Юрия Березы.

Скандал с самой горячей полицейской страны получил продолжение: фото для взрослых

Свое мнение по этому поводу высказал украинский журналист Артем Овдиенко:

«Со всего этого красивой драки один на один не получилось, набежали «опоблоківці» под руководством Юрия Бойко с одной стороны и от провластного большинства с другой. Тогда и началась игра кто и кого перекричит. В конце концов спикер заскучал и объявил перерыв в заседании Верховной Рады.

Депутат-Верховная Рада

Абсолютно уверен — эти события в украинском парламенте станут темой номер один на российских ТВ. Наши депутаты все шансы вытеснить даже обсуждения пресс-конференции Путина, хотя и там преимущественно говорили об Украине. Знаете, я россиян вполне понимаю — им не о чем сплетничать после заседаний своей Госдуму. У них все по плану и ухваляе лишь то, что Путин позволяет. Поэтому и драк не может быть, потому что просто не за что драться. Искусственная идиллия, все там единомышленники и любители мыслей ».

Не надо краснеть за наших депутатов, говорит журналист:

«Бьются, да, но ими можно только гордиться и ценить, потому что они — признак наших демократических свобод. Если в Верховной Раде перестанут драться — это сигнал, что стоит выглянуть из окна и убедиться, а не начали уже ближайший сквер обносить колючей проволокой, развивая там концентрационный лагерь для политических оппонентов, недовольных действующей властью».

Напомним, граждан Украины начали запугивать

Рoliteka писала, что украинский комбат откровенно рассказал о ядерной угрозе

Также Рoliteka писала о том, что в Украине создали новое Министерство

Источник: УНН