Президент США Дональд Трамп номинирован на премию Золотая малина-2019

Наминацию ему могут присудитьза худшую мужскую роль самого себя в документальном фильме «Смерть нации: можем ли мы спасти Америку во второй раз?»

Список претендентов на антипремию был назван в традиционном ролике, опубликованном на сайте премии.

Стоит уточнить, что награда за наиболее сомнительные достижения в области кино присуждается накануне вручения Оскара.

Вместе с теперешним президентом США конкурируют Джон Траволта «Кодекс Готти», Брюс Уиллис «Жажда смерти», Уилл Феррелл «Холмс и Ватсон», голос Джонни Деппа из фильма «Шерлок Гномс».

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Новая вспышка COVID-19 в Украине: ВОЗ сделала прогноз о штамме Дельта, "в 1,6 раза агрессивнее других"

Никитюк оконфузилась, отдыхая на роскошной яхте: "Я так хотела сфоткаться..."

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая поразила внешностью рядом с Тиной Кароль: "Настоящий кайф"

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

Страшное ДТП оборвало жизнь известного украинца: «Машина превратилась в мусор», фото

Среди актрис за «малину» поборются Дженнифер Гарнер («Багровая мята»), Эмбер Херд («Лондонские поля»), Мелисса МакКарти («Игрушки для взрослых»), Хелен Миррен («Винчестер») и Аманда Сейфрид («Клакер»).

В номинации «Худшая актриса второго плана» номинирована жена Дональда Трампа, первая леди США Меланья Трамп. В этом же списке советник главы Белого дома Келлиэнн Конуэй и актрисы Марсия Гей Харден, Келли Престон, Джаз Синклер.

«Победителей» Золотой малины-2019 объявят 23 февраля, накануне вручение премии «Оскар».

Известно, что антипремия «Золотая малина» была учреждена в 1980 году американским публицистом Джоном Уилсоном как пародия на ежегодный голливудский наградной сезон и с 1982 года вручается ежегодно.

Мелания Трамп

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп в январе 2019 года представил в Пентагоне Обзорный доклад по противоракетной обороне (ПРО), который содержит, в частности, план по сдерживанию России и Китая.

В документе отмечается текущая опасность Ирана и КНДР для Соединенных Штатов, но отдельное внимание уделяется угрозе будущего – гиперзвуковым и крылатым ракетам, а также космическому оружию, создаваемым Китаем и РФ.

При этом указано, что союзники по НАТО якобы должны обороняться не только от Ирана, но и от России, причем — за свой счет, покупая оружие, в том числе и у США.

Также сообщалось о том, что творец известных голливудских блокбастеров умер на 75 году жизни. С его именем связаны около полусотни фильмов. Среди прочих он продюсировал первые три фильма «Рэмбо», «Терминатор 3: Восстание машин» и «Терминатор: Да придет спаситель».

Еще напомним, что скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram.

Также Politeka писала, что самый знаменитый гардемарин России Дмитрий Харатьян в свои 55 лет не утратил черты молодого юноши: актер рассказал как ему удалось добиться «второй молодости».