Подозрительные подробности всплыли в гибели замерзшей студентки: «Успела позвонить»

Подозрительные подробности всплыли в гибели замерзшей студентки: «Успела позвонить»

Стало известно о новых подробностях в деле о насмерть замерзшей студентки 

Как известно, 21-летняя студентка Ирина Дворецкая трагически погибла в лесу.

Вокруг дела – масса недоговорок и «тайн», недавно версии произошедшего высказали украинские журналисты, а также местные жители, которые знали погибшую и ее семью.

Так в деле появились новые детали – девушка, которая насмерть замерзла в лесу в Житомирской области, перед гибелью успела позвонить родственникам.

Об этом пишет на своей странице в Facebook пользователь Олег Веремиенко.

Предположительно, девушка успела рассказать, что ее высадили в лесу на трассе. Также возможно, что затем у нее разрядился телефон и далее исход известен…

Местные же жители считают, что история «туманная», более того, некоторые люди винят пассажиров того злосчастного автобуса, которые могли оплатить проезд девушке.

Есть и те, которые придерживаются версии водителя, который утверждает, что девушка вышла сама:

«И это логично, потому что ехать к матери в больницу без денег нет смысла, там же надо лекарства покупать. Вот и решила вернуться домой», – говорят люди.

Также известно, что Елена Галагуза пообщалась с матерью погибшей девушка. Убитая горем женщина, как сообщалось ранее, находится в больнице и настаивает, что водитель сказал ее ребенку выйти из автобуса.

Также журналистка сообщила, что родители погибшей не хотят общаться с полицией и журналистами, потому что «не верят в справедливость».

Как Рoliteka сообщала ранее, в Житомирской области 21-летняя девушка погибла от переохлаждения внутренних органов после того, как ее якобы высадили из маршрутки между населенными пунктами.

Тело студентки Новоград-Волынського медицинского колледжа Ирины Дворецкой обнаружили 10 января между селами Перга и Рудня-Хочинская.

В соцсетях сообщается, что инцидент произошел 8 января. Водитель Олег Жилинский, следовавший по маршруту Копище — Житомир, около 4 утра вместе с кондуктором якобы высадил девушку в лесу. Ирина ехала в Олевск в больницу к матери, однако позже выяснилось, что ей не хватает денег, чтобы рассчитаться за проезд.

«Девушка не смогла найти денег, зато предлагала мобильный телефон в залог и обещала деньги отдать в Олевске (проезд из Рудни-Хочинской в Олевск стоит ориентировочно 25 грн). И нелюди все равно заставили Ирину выйти из автобуса. В результате испуга девушка заблудилась, попала в бобровую яму, где и остановилось ее сердце. 10 января на месте гибели ее нашел отец», — сказано в сообщении.

В свою очередь депутат Житомирского облсовета Елена Галагуза в Facebook написала, что «ситуация неоднозначная» и правоохранители должны прояснить подробности ЧП.

«Мне сказали: девушка была пьяна, вышла сама, увязла в грязи, перед тем поссорилась с родителями. Это если кратко. Больше информации должно быть со всех сторон», — отметила она.

Галагуза отметила, что версия перевозчика отличается от той, которую сообщили соцсетях.

Напомним, появились новые подробности о теле девушки в чемодане.

Как сообщала Politeka, после расправы над девочкой под Харьковом маньяка ищут среди старшеклассников.

Также Politeka писала, что полиция потрясла новым заявлением о расправе над девушкой.

материалы рубрики
Грандиозный скандал разгорелся в ВСУ, сотни военных покидают армию: что происходит Общество
Грандиозный скандал разгорелся в ВСУ, сотни военных покидают армию: что происходит
У Путина публично разделили Украину на три части: «эти территории получит Россия» Общество
У Путина публично разделили Украину на три части: «эти территории получит Россия»
Новая катастрофа спровоцировала массовую панику в Крыму: «Всем теперь хана» Общество
Новая катастрофа спровоцировала массовую панику в Крыму: «Всем теперь хана»