В одной из школ на Волыни поход в туалет закончился для восьмиклассника скандалом и разбирательствами с директором

В городе Ковель в школе №7 администрация решила не пускать в туалет учащихся старше 5 класса. Об этом в Facebook-группе «Родители SOS» рассказал ученик 8 класса этой школы Павел Оксенюк, который лично столкнулся со странным запретом сегодня, 28 января.

«В школе ООШ 7 г. Ковель администрация издала приказ не впускать в туалет детей с 5 класса, а сам я хожу в 8, причин не называют. Об этом знал только мой брат близнец, а я не знал», — написал школьник.

По словам Павла, сегодня он шел в направлении туалета, когда уборщица схватила его за руку и сказала, что здесь в туалет ходить нельзя. При этом ее услышала другая уборщица и сказала: «не трогай его, он неадекват».

Популярные статьи сейчас

В Кремле сдают нервы: Зеленский отшил Путина, «зашли в штыки»

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Показать еще

Услышав такое странное обвинение, школьник достал телефон и заснял диалог с уборщицами на видео.

Ему сообщили, что школьники должны ходить в туалет, расположенный в спортзале. При этом учащийся отметил, что этот туалет не всегда открыт и отличается жутким видом и постоянной вонью. По словам Павла, за весь учебный год он видел этот туалет открытым всего два раза. Школьник поделился фотографиями соответствующего помещения.

После этого случая Павла вызвал к себе директор школы, который во время беседы отвергал версию парня и повторял только версию уборщиц.

«Сам я очень слаб духом и мне стало плохо в кабинете, точнее у меня началась «одышка», слезы выступали сами собой. Директор не кричал и не унижал, просто, наверно, у всех есть страх пойти к директору», — признался парень.

До этого мы рассказывали о том, что в одной из школ в Кривом Рогу разразился скандал из-за учительницы, которая устроила разнос старшекласснице на глазах у одноклассников.

Соответствующие кадры опубликовал депутат Криворожского городского совета Андрей Афанасьев.

Так, утверждает мужчина, на учительницу уже была подана жалоба в районный отдел образования.

«Какие семейные обстоятельства могут быть у детей? Единственная причина отсутствия – медицинская справка. Нет, не родители решают. Ты сюда учится пришла, значит, родители должны делать то, что скажет школа», — отметила учительница.

Более того, во время разговора учительница даже «перегнула палку».

Напомним, украинских абитуриентов ждут нововведения: обойти не удастся никому.

Как сообщала Politeka, громкий скандал разгорелся с травлей школьника.

Также Politeka писала, что водитель напал на девочку в пустой маршрутке.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));