Пользователи гадают, что же могло довести депутата Поклонскую до столь плачевного состояния

В сеть попала фотография члена Госдумы и бывшего прокурора Крыма Натальи Поклонской. Снимок для общего обсуждения выложил на странице в Instagram Алексей Венедиктов, руководитель радиостанции «Эхо Москвы».

На фотографии Наталья Поклонская сидит в зале Госдумы и злобно взирает в объектив. «Ну не с любовью смотрит», — отметил журналист.

Подписчики Алексея Венедиктова согласились, что взгляд депутата вызывает неприятные ощущения. «Не по христиански смотрит», — написал один из комментаторов. «Взгляд безисходности» — добавил другой. «С похмела» — предположил третий.

Популярные статьи сейчас

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

Некоторые увидели причину недоброго взгляда в душевной болезни: «любой специалист по психологии скажет — в этом взгляде куча комплексов , агрессия и усталость от собственных противоречий. ей бы курс лечения — восстановления , а не в Госдуре — там еще хуже будет».

На фотографию обратила внимание российская журналистка и экс-кандидат в президенты Ксения Собчак. Она считает, что истинной причиной раздражения Натальи Поклонской является утомительная работа в парламенте. На своем Telegram-канале «Кровавая барыня» она привела фотографию двухлетней давности, на которой депутат выглядит гораздо свежее.

Стоит отметить, что в ушедшем году Наталья Поклонская попала в опалу к парламентской фракции Путина «Единая Россия». Коллеги не смогли простить депутату голосования против пенсионной реформы и назвали это нарушением фракционной дисциплины.

«Наша позиция не изменилась: обсудим на заседании фракции и подготовим решение об освобождении (Поклонская) с поста заместителя председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции»
— так в августе заявил один из членов «Единой России». Однако же Наталья Поклонская по прежнему занимает свое кресло в парламенте.

А в августе стало известно, что одиозный политик вышла замуж. Согласно сообщениям СМИ бракосочетание состоялось в аннексированном Крыму. Избранником Поклонской стал руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев.

Как выяснили журналисты, свадьбу моложожены организовали скромную, но стильную. Гости церемонии рассказали, что поздравить депутата и её мужа приехали коллеги по Государственной Думе, родственники, а также бывшие товарищи из правоохранительных органов.

Напомним, Поклонская забралась на коня, чтобы поздравить россиян, и стала посмешищем.

Как сообщала Politeka, Поклонская рассказала, как «мочит в сортирах» украинцев.

Также Politeka писала, что Поклонская впервые вышла в свет с новым мужем и засветила округлившийся живот.