«Путин комичнее»: Галкин добил обиженную Ахеджакову

«Путин комичнее»: Галкин добил обиженную Ахеджакову

Максим Галкин ответил обиженной Ахеджаковой

Шоумен в Instagram накатал большой ответ знаменитой актрисе, которая обиделась на него за пародию на себя.

Телеведущий и комик Максим Галкин после критики легендарной актрисы Лии Ахеджаковой вынужден был оправдываться на своей странице в социальной сети. Ахеджакову задела его пародия на нее саму на праздничном мероприятии в московском театре «Современник» праздника в театре «Современник». В своем номере Галкин от лица Ахеджакоой общался с президентом РФ Путиным и высказывал недовольство высокими ценами и тем, что Путин подзадержался на посту главы государства.

Ахеджакова 

«Уважаемая Лия Меджидовна, спасибо, что не отказываете мне в таланте, но не лишайте меня права на свободу слова и самовыражения, за что Вы же сами много лет боретесь», – написал в соцсети комик.

Он добавил, что целью его выступления не являются издевательства или высмеивания над пародируемыми. Галкин уверен, что прославленная актриса достойна его пародий, «как и наш президент, и другие участники политического процесса».

Он добавил, ч то зрителям в зале понравился его номер. «Вы в интервью не упомянули, что также были в зале, я изображал Вас не за глаза», – заметил шоумен.

Также, по его словам, он только хотел порадовать саму Ахеджакову и ее коллег.

Судя по интервью, которая артистка дала после злополучного выступления, пародийный номер ее не то, чтобы не порадовал, а возмутил и оскорбил. Лия Меджидовна остро восприняла критику в свой адрес.

«Не имеет права Галкин пользоваться моим именем, чтобы насмешить зрителя и делать такую милую имитацию, в которой я якобы пристаю к сильным мира сего со словами: «ой, я про Россию хочу поговорить». Это не по возрасту, когда я включаю Первый канал, вижу огромный праздник в «Современнике», на нем талантливый человек Галкин использует мое имя, чтобы посмеяться надо мной, над моей судьбой», — заявила любимица миллионов.

Лия Ахеджакова

Она посчитала, что Галкин издевался над ней ради «успеха у зрителей».

Как сообщалось ранее, Лия Ахеджакова заявила, что в России очень силен «вирус советизма». Он отравляет жизнь современных россиян. Особенно процветает такая традиция, как «стукачество».

Ахеджакова напомнила, что именно донос создал массу проблем режиссеру Александру Сокурову. В прошлом году правоохранители устроили проверку в его фонде «Пример интонации». Позднее режиссер заявил, что на него пожаловался бывший сотрудник, занявший большие деньги у организации.

Актриса заявила, что пытается бороться с любой несправедливостью в России. Она ходит на громкие судебные процессы, подписывает публичные письма к политическим деятелям вместе с коллегами-единомышленниками, ведет общественную деятельность в поддержку жертв несправедливости, в частности, Олега Сенцова и украинских моряков, незаконно захваченных в Керченском проливе.

Напомним, что Ахеджакова резко сменила позицию по Украине.

Как сообщала Politeka, Ахеджакова обратилась к украинцам на фоне Кремля.

Также Politeka писала, что Ахеджакова расплакалась из-за Украины: «С радостью бы ездила туда».

View this post on Instagram

Сегодня было опубликовано интервью Лии Ахеджаковой, где она критикует меня за пародию на неё. Вы можете полистать видео, я разместил фрагмент интервью Лии Меджидовны, а также отрывки из номера, о котором идёт речь. Ниже моё обращение к прославленной актрисе. Уважаемая Лия Меджидовна, спасибо, что не отказываете мне в таланте, но не лишайте меня права на свободу слова и самовыражения, за что Вы же сами много лет боретесь. Целью моих пародий никогда не были высмеивание и издевательство над кем бы то ни было. Я в меру своих способностей иронизирую над явлениями и отношениями в политике, эстраде и телевидении. Занимаюсь я и политической сатирой, а соответственно Вы как давний непримиримый борец с режимом — желанный участник моих пародий, тем более Ваша яркая манера талантливой актрисы позволяет это делать интересно и узнаваемо. Конечно, пародии присущ гротеск и Вы в жизни говорите несколько по-другому, весомее и серьёзнее, но и Путин в моём изображении гораздо комичнее, чем оригинал. Я могу нравиться или нет, но я делаю то, что по моему усмотрению достойно пародии. И Вы её достойны, как и наш президент, и другие участники политического процесса. Пародия и сатира — это часть того свободного общества, за которое Вы выступаете. А сделано это убедительно или нет — решает публика, и зал на юбилее Галины Борисовны Волчек воспринял пародию на Вас, не побоюсь этого слова, восторженно, что особенно ценно, так как среди зрителей были в основном люди, знающие Вас лично, Вы в интервью не упомянули, что также были в зале, я изображал Вас не за глаза. Я не имел никакого намерения спекулировать на Вашем имени, а хотел исключительно порадовать Вас и Ваших коллег.

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

материалы рубрики
Чичерина изменилась до неузнаваемости и ужаснула всех: «Лошадь всадника Апокалипсиса» Общество
Чичерина изменилась до неузнаваемости и ужаснула всех: «Лошадь всадника Апокалипсиса»
Губернатор России стал посмешищем на весь мир: «Ему нужен психиатр, срочно» Общество
Губернатор России стал посмешищем на весь мир: «Ему нужен психиатр, срочно»
Топ-пропагандистку Путина подняли на смех за новое «место работы»: «Ну ты и стремная» Общество
Топ-пропагандистку Путина подняли на смех за новое «место работы»: «Ну ты и стремная»