Жуткие фото из Симферополя появились в сети

В социальной сети пользователь Данил Клисовский выложил свежие фотографии железнодорожного вокзала в Симферополе.

Фотоснимки главных «ворот Крыма» выглядят жутковато. Когда-то на вокзале оккупированного Симферополя жизнь кипела и не утихала ни на секунду. Теперь же вокзал пуст – ни поездов, а людей раз-два и обчелся.

Крым, Симферополь, вокзал

А на электронном табло вместо расписания прибывающих и отправляющихся поездов красуется надпись: «Курить в общественных местах запрещено».

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Травмированный судья "Україна має талант" Кот показал, как теперь выглядит: "Они держат мне..."

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Показать еще

Крым, Симферополь, вокзал

«Вот как сейчас выглядят «Ворота Крыма». Будто это даже не оккупация, а пост-апокалипсис, одновременно исчезновение всех людей», – написал в Twitter украинец.

Он также добавил с твердой уверенностью, что все крымчане, занимающиеся туристическим бизнесом на полуострове «тихо ненавидят «крымскую весну».

Крым, Симферополь, вокзал

«Ни одного бандеровца! Это победа, товарищи», «Каждый раз проезжая мимо вокзала, сердце кровью обливается», – написал в комментариях интернет-пользователи.

Как сообщалось ранее, активистка Украинского Культурного центра Галина Балабан за свою проукраинскую позицию в оккупированном Крыму поплатилась работой.

Тайна перевала Дятлова раскрыта: обнаружена настоящая причина, «это сенсация»

Галину уволили из Крымского инженерно-педагогического университета, сообщил на своей странице в социальной сети Facebook Михаил Батрак. По его словам, еще 28 июля в ее квартире в Симферополе без присутствия адвоката провели обыск и забрали ноутбук и телефон, которые не вернули до сих пор.

Также, ей еще ни разу даже не звонили из следственного комитета, поэтому, она даже не знает, что происходит в ее деле. А причиной для возбуждения дела и обыска, по словам Галины, которую ей озвучили силовики, послужила публикация в социальной сети «Вконтакте», которая, якобы, носит экстремистский характер.

Крым, Симферополь, вокзал

Но на этом давление на патриотку не закончилось.

«После обыска ей неоднократно предлагали написать заявление на увольнение, но она принципиально этого не делала. И вот недавно, ректор университета Чингиз Якубов объяснил Галине, что из-за ее деятельности просьбы уволить ее ему поступали и раньше, но он еще мог это устроить, а вот сейчас если он ее не уволит, то будут проблемы у него лично и у университета. Поэтому, как он объяснил Галине, если она не уйдет с работы добровольно, ее уволят по статье, с которой ее не возьмут работать даже уборщицей. Из-за этого она была вынуждена написать заявление на увольнение из университета», – рассказал Батрак.

Ось як нині виглядають «Ворота Криму». Ніби це навіть не окупація, а пост-апокаліпсис, одночасне зникнення усіх людей.
Можу впевнено заявити, що УСІ люди тур. бізнесу в Криму тихо ненавидять «крымскую весну».
Тиша не триває вічність.#Крим pic.twitter.com/mX8BapRHpS

— Данило Клісовський (@KrymKlis) February 2, 2019

Галина работала в университете специалистом по учебно-методической работе  на кафедре биологии, экологии и безопасности жизнедеятельности с 2009 года.

Напомним, что украинцев предал знаменитый актер, который извинялся за действия Путина.

Как сообщала Politeka, Крым ждет катастрофа в 2019 году: «оккупанты в панике из-за неизбежной беды».

Также Politeka писала, что на Симферополь движется колонна военной техники.