Известный певец и актер Вахтанг Кикабидзе опубликовал новую проукраинскую фотографию

Фото, где известный артист Вахтанг Кикабидзе стоит у памятника Степану Бандере – просто взорвало сеть. Путинские пропагандисты и приспешники тут же начали критиковать грузина.

кикабидзе-640×427

Об этом пишет политический аналитик Павел Нусс:

«Российская «проститутка» грузинского происхождения журналистка Тина Канделаки прокомментировала эту фотографию и назвала Кикабидзе «позором Грузии», ну и что-то там про алкоголика подзаборного».

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Лопес в обтягивающем наряде показала, почему она гордится своей внешностью: кадры

Дан Балан по полной отжег на свадьбе в Одессе и разоткровенничался перед гостями: "Я перестаю дышать"

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Довольная Ксения Мишина проговорилась о примирении с Эллертом: "Пришла в тату-салон и..."

Показать еще

Павел Нусс уточняет:

«Это та самая Канделаки, которая является реальным предателем Грузии, которая развлекала российского агрессора в тот самый момент, когда эти орки убивали ее земляков в 2008 году.

Аналитик подытожил:

«Вахтангу Константиновичу хочется сказать огромное спасибо за позицию, за адекватность, за смелость и дружбу, за любовь к своей родине и к друзьям Грузии, за любовь к Украине».

Вахтанг Кикабидзе

Ломаченко довел до истерики тренера своего соперника: «Ему конец!»

Ранее мы сообщали о том, что известного грузинского актера и по совместительству большого друга Украины Вахтанга Кикабидзе срочно госпитализировали в больницу. Подобную информацию актер подтвердил в комментарии радиостанции «Говорит Москва» 31 августа.

Журналисты обратились к Кикабидзе с вопросом, будет ли он присутствовать на похоронах российского певца Иосифа Кобзона, скончавшегося 30 августа, на что получили отрицательный ответ.

«Меня лично никто не приглашал на церемонию прощания с Кобзоном. Я сейчас лежу в тбилисской больнице», — заявил легендарный артист.

Помимо этого, Кикабидзе отметил, что его не удивила данная ситуация, ведь он очень долго находился в ссоре с Иосифом Кобзоном.

Стоит отметить, что ссора между артистами произошла во время российско-грузинской войны в 2008 году. Также актер Кикабидзе публично отказался от Ордена Дружбы, который ему лично выдал президент Российской Федерации.

Ранее в беседе с журналистами Кикабидзе признался, что в молодости разговаривал с гадалкой, которая предсказала ему страшную болезнь и всемирную славу. «Все сказанное сбылось до мелочей,» — заявил артист.

Напомним, Вахтанг Кикабидзе поразил словами об Украине на концерте.

Как сообщала Politeka, Вахтанг Кикабидзе раскрыл истинные цели Путина.

Также Politeka писала, что Кикабидзе отличился новым резонансным заявлением об СССР.