«Переписывают историю»: известный российский актер восстал против власти из-за Украины

«Переписывают историю»: известный российский актер восстал против власти из-за Украины

Народный артист России Алексей Серебряков признал ошибки своей страны

Известный актер выступил в Лондоне на форуме Russian Business Culture. Во время своей речи Алексей Серебряков выразил жесткую критику в адрес России. Он обвинил свою родину в разжигании военных конфликтов.

Как отметили Алексей Серебряков за последние 20 лет российская власть «создала несколько войн». По вине России начались боевые действия в Грузии, Чечне, Украине, Сирии и нескольких африканских республиках. Знаменитость не стал уточнять, в каких именно странах Африки устроила войны Россия.

серебряков

Алексей Серебряков также раскритиковал россиян за то, что им приходится демонстрировать «псевдопатриотизм». Ведь страна нажила себе врагов со всех сторон. Артист добавил, что власти также пересматривают историю, чтобы выставить себя правыми в любой войне. Это и привело к «искривленному представлению» граждан. Артист посетовал, что никак не может повлиять на мысли своих соотечественников. Он призвал россиян думать самостоятельно, пользуясь интернетом.

Российский актер уже неоднократно выступал с высказываниями против России. Во время интервью с Юрием Дудем актер сформулировал национальную идею России. По мнению Серебрякова, она заключается «в силе, наглости и хамстве».

Ранее стало известно, что голливудский актер украинского происхождения отказался от российской премии. В 2004 году Владимир Палагнюк с псевдонимом Уолтер Джек Паланс принял участие в кинофестивале «Российские вечера», который посольство Российской Федерации организовывало в Лос-Анджелесе. Став лауреатом премии, актер сказал: «Я украинец, а не русский. Мои родители приехали с Украины и мне здесь нечего делать. Будет лучше, если я уйду».

Джек гордился украинским происхождением: знал украинский язык, историю, любил петь родные песни, выступал во время открытия памятника Шевченко в Вашингтоне. Сын Ивана Паланика, как и отец, попробовал шахтерского хлеба, но вскоре переквалифицировался в боксеры. Имея 193 сантиметра роста и приличные мышцы, Владимир провел 20 боев на ринге.

Напомним, ушел из жизни легендарный актер: гениально сыграл Гитлера.

Как сообщала Politeka, популярный российский актер загремел в реанимацию со страшной болью в груди.

Также Politeka писала, что актеры, сыгравшие в «проклятом» сериале, умирают один за другим.

материалы рубрики
Американцы оказались в восторге от Украины: «особенное место» Общество
Американцы оказались в восторге от Украины: «особенное место»
Украинская актриса доживает последние дни в подземном переходе: подробности личной трагедии Общество
Украинская актриса доживает последние дни в подземном переходе: подробности личной трагедии
Египет готовит налоговый удар для украинских туристов: «платить заставят всех» Общество
Египет готовит налоговый удар для украинских туристов: «платить заставят всех»