«Квартал 95» жестко обстебал Олега Ляшко: «Вареник в масле»

«Квартал 95» жестко обстебал Олега Ляшко: «Вареник в масле»

«Квартал 95» высмеял лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко, который дал сразу несколько поводов для издевки

Недавно на своей странице в соцсети Олег Ляшко разместил фото с игроком Шахтера и подписал его так: «По дороге на Житомир встретил на заправке отличного футболиста донецкого «Шахтера» Николая Матвиенко. За кофе обсудили план победы над немецким Айнтрахтом». Об этом рассказал Валерий Жидков из «Квартал 95» в новом выпуске ЧистоNews.

Стоит отметить, что матч Шахтер-Айнтрахт закончился со счетом 4-1 в пользу немцев.

«Уважаемые игроки Шахтера, в будущем все таки обсуждайте стратегию игры с тренером, а не со случайным прохожим на заправке», — шутит Жидков.

И это не единственный конфуз Ляшко: находясь в Днепропетровской области главный «радикал» пообещал, что когда он будет руководить государством, «все украинские селяне будут жить, как вареники в масле».

валерий жидков

«Как всегда, красиво, но если вдуматься, то звучит достаточно двояко, ведь, по статистике, вареники живут в масле не дольше двух-трех минут», — подытожил юморист.

Ранее сообщалось, что «Квартал 95» высмеял новое скандальное заявление российского режиссера Никиты Михалкова. Так, Никита Михалков заявил, что Украина и Россия потеряны друг для друга, ведь «невозможно изменить сознание людей, у которых выходной в день рождения Бандеры». Стоит отметить, что лидер украинских националистов Степан Бандера родился 1 января.

«Представьте, какой ужас испытает Никита Сергеевич Михалков, когда узнает, что и в России день рождения Бандеры тоже выходной», — смеется Валерий Жидков из «Квартал 95» в новом выпуске ЧистоNews.

Квартал 95

Также сообщалось, что студия «Квартал 95» отчиталась о недавнем путешествии актеров на Донбасс. Они показали уникальные кадры с передовой на странице в Instagram. А также пообещали выпустить полноценный документальный фильм «Душа не пропала».

На ролике видно, как участники студии, облаченные в бронежилеты, здороваются с украинскими военнослужащими. Елена Кравец мило целует щеки бойцов. А один из военных подарил Евгению Кошевому ценный подарок — охотничий нож вместе с чехлом. Зоркий взгляд Владимира Зеленского заметил в кустах арбуз. Один из бойцов отметил, что у них много чего «припрятано».

Напомним, Зеленский неожиданно помирился с Притулой.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, что сделает в первую очередь, став президентом.

Также Politeka писала, что Зеленский, Кравец и Кошевой сняли маски на Донбассе.

материалы рубрики
ВСУ сцепились в боевиками в кровопролитных боях: много погибших, детали атаки в ООС Общество
ВСУ сцепились в боевиками в кровопролитных боях: много погибших, детали атаки в ООС
В Instagram произошел масштабный сбой: что удалось выяснить Общество
В Instagram произошел масштабный сбой: что удалось выяснить
Врачи бьют тревогу: стало известно о большой угрозе для украинцев, проблема с кровью Общество
Врачи бьют тревогу: стало известно о большой угрозе для украинцев, проблема с кровью