Абсолютный чемпион-тяжеловес Александр Усик разгневал украинцев своей нелепой выходной на 23 февраля

Боксер подумал, что будет уместным поздравить украинцев с так называемым «23 февраля» в условиях войны с Российской Федерацией, которая боготворит этот «праздник».

Стоит отметить, что этот «праздник» был отменен еще в 2014 году. Вместо этого украинцы теперь отмечают День защитника Украины (14 октября).

Соответствующий пост украинский боксер Александр Усик разместил в своем личном Instagram.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Исчезновение юной красавицы подняло на ноги полицию: "Собиралась ехать в сторону Одессы"

Горбунов засветил их с Осадчей роскошный особняк по соседству с Потапом: "Налетай!"

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась к украинкам, затронув важную тему: «Поймите наконец, что…»

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Показать еще

«Мир всем, с праздником мужики», — говорится в подписи к снимку, который Усик опубликовал на своей странице.

Однако, подобная пророссийская выходка поделила украинцев сразу на два лагеря. Некоторые комментаторы отметили, что большинство украинских мужчин служили в советской армии до распада СССР, поэтому праздник не имеет никакого отношения к современной России. 

Путин опозорился с планом ракетного удара: «Прокладывает кокаиновую дорожку в рай»

А другие отметили, что боксер Александр Усик, который представляет Украину на международном уровне, не может позволять себе подобные выходки в условиях военной агрессии со стороны РФ, из-за которой уже погибли более 10 тысяч украинцев.

«Усик, ты хороший боксер, но не лезь в политику!», «Совок плотно сидит, отложил личинку и сидит, историю мы не знаем, не учим, и знать не хотим. Люди ни дня ни жившие при СССР, восхваляют его, это просто п.здец», «Усик не политик! Оставте человека в покое он живет своей жизнью и чего он должен жить так как ему диктуют? Чего он достойный смелый человек должен прогинаться перед каждым!», Не трогайте Усика, знаете сколько он получал в голову», «Принимать медали от РПЦ неправильно. Пускай едет в Россию, поднимает их триколор. На двух стульях не усидишь, Саша», «Так Советской армии уже нет в помине. Ну пусть порезвятся . Думаю , обидно тем ребятам , которые воюют.Мне за вас перед ними стыдно», — пишут они в комментариях.

Ранее сообщалось, что Александр Усик прекрасно проводит время в отпуске. Особенно ему приятно внимание поклонников, которых он встретил и на «краю света».

Так известный боксер в социальной сети Instagram поделился фото и видео с солистами российской группы «Иванушек International», которые неоднократно давали пропагандистские концерты в поддержку президента страны-агрессора Владимира Путина.

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Усика публично унизил Беллью: Здоровенный дурачок.

Также Politeka писала, что молодой боксер насмерть сбил мать троих детей, его реакция поражает.