Михаил Добкин оскорбил украинских артистов, которые не скрывают любви к своей стране

Скандальный нардеп резко прокомментировал ситуацию вокруг Нацотбора на Евровидение-2019 в своем Twitter.

Он назвал артистов, которые открыто демонстрируют свою гражданскую позицию «свихнувшимся отстоем» и «д*рьмовыми людьми».

«Джамала, Зибров, Мухарский, Приходько, Ягольник и прочий музыкально-патриотически-свихнувшийся отстой, после отказа ехать на Евровидение Freedom-Jazz и КAZKA, надеюсь, поняли, что они не только никакие как артисты, музыканты, продюсеры, но и люди д*рьмовые?! А НТКУ — в отставку, нах*р!», — написал политик.

Популярные статьи сейчас

Одесса застыла в огромной пробке, видео: где не проехать

Мощный взрыв прогремел в Киеве: первые подробности и кадры с места ЧП

Скандальная звезда "Орла и Решки" потрясла своими прелестями в узкой майке: "Как они прыгают!"

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Показать еще

В комментариях многие украинцы не согласились с нардепом.

«Мишка, а езжай ты на Евровидение… Поставишь стол на сцене, почитаешь что-нибудь по дурацкому написанное…», «Очень интересно слышать такие слова от человека, который стоял с «колорадской» лентой. Украину должны представлять патриоты нашей Украины, а не предатели Москвы. А что до других. Это их законное право», «»Миша скажи че ты такой умный:? И не президент», — пишут пользователи.

Судьба Украины на Евровидении-2019 решена: официальное заявление

Ранее мы писали о том, что Кабинет министров приказал изменить условия отбора участников «Евровидения-2019» от Украины.

Такая инициатива поступила от вице-премьер-министра Вячеслава Кириленко. Он озвучил предложение во время заседания Кабмина, которое состоялось 27 февраля. Остальные чиновники поддержали решение.

Кириленко обратил внимание, что многие украинцы возмутились итогами Нацотбора на «Евровидение-2019». Люди массово требуют недопустить к участию в финале конкурса исполнителей, которые ездили с гастролями по России или не признают территориальной целостности Украины. По его словам, Кабмин обязан внести изменения в правила отбора на песенный конкурс, учитывая позицию украинцев. А также предложить депутатам Верховной Рады закон, который будет регулировать гастрольно-концертную деятельность украинских артистов на территории государства-агрессора.

Напомним, Добкин жестко сцепился с известной журналисткой.

Как сообщала Politeka, Добкин оскандалился с заявлением о Евровидении.

Также Politeka писала, что Добкин оскандалился в новом интервью Шарию.