Мэр города Олевска Житомирской области Олег Омельчук принял участие в акции протеста против самого себя

В частности, он подержал плакат под стенами городского совета во время антикоррупционного рейда команды ОО «Стоп коррупции».

Против мэра и его команды заведено ряд уголовных дел за дерибан земли, распил бюджетных средств и хищения недр.

Сам городской глава подтвердил, что фигурирует в этих производствах и имеет на работе конфликт интересов, поскольку его жена является бенефициаром в двух предприятиях, с которыми мэр подписывал соглашения.

Популярные статьи сейчас

51-летняя Дженнифер Лопес расставила ножки в кожаном мини: "Отпадная фигура"

Босая экс-солистка «Серебро» взбудоражила позами в бесстыжем платье: «Осторожно, не сломай...»

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Показать еще
Данилко откровенно высказался о MARUV и Зеленском: «Все-таки зря»

Напомним, что на сессии горсовета, которая состоялась 27 февраля, Геннадий Кернес не сдерживался в характеристике своих оппонентов. Активистов, которые пришли требовать выполнять решение суда и снизить тарифы на проезд, он назвал «дебилами», а своего бывшего советника Дмитрия Маринина окрестил «кнопкой», приправив это обозначение нецензурным словом.

Чиновник высокого ранга не раз позволял себе публично материться и не брезговал распинать неугодных, применяя крепкое словцо.

Отметим также, что накануне журналистка Татьяна Высоцкая поделилась очередным перлом столичного градоначальника. Боксер просчитался в очень важном вопросе. Он выставил растущую смертность украинцев достижением действующей власти.

Кличко взбесил украинцев новым перлом: «Мозг отбитый»

«Смеяться или плакать. Послушайте, как мэр города Киева Кличко хвастается: «Если раньше в отделении интенсивной терапии умирала каждый шестой человек, то теперь – каждая вторая». Победа, считает мэр столицы Украины. Человек повторяет заученные фразы, не вникая в суть. Поэтому и не осознает, когда что-то коверкает и произносит глупости. То смеяться нам или плакать?», — так написала автор.

Пользователей Facebook возмутило высказывание Виталия Кличко. Украинцам стало стыдно, что такой человек руководит Киевом. Украинцы пришли к выводу, что высокая смертность людей является закономерным результатом работы правительства. Виталий Кличко просто констатировал факт. Об этом написал Валерий Зражевский: «Он правду сказал и не ошибся. Это достижения власти теперешней по искоренению людей в Украине». Николай Пелипчук отметил: «С такой медреформой скоро все сдохнем!». «Результат реформы в здравоохранения», — подтвердила Светлана Доманчук.

 

Напомним, Кличко сделал важное заявление о возвращении в бокс.

Как сообщала Politeka, Владимир Кличко показал впервые за долгое время, как отдыхает с дочерью.

Также Politeka писала, что Кличко срочно госпитализировали в Австрии с обострением.