В интернет-сети подняли на смех россиянку, которая решила устроить второй «Чернобыль» прямо посреди улицы

Соответствующие кадры опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«А вы говорите: Скрипали, «новичок», ГРУ, половину Солсбери разнесли, деактивируя! В Минске внучка выбросила на помойку пять банок с ураном, найденные в квартире бабушки, и никакой паники», — отметил он.

путин

Обратим внимание, что пользователи сети поспешили высмеять сложившейся инцидент в комментариях под кадрами.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный "Холостяк" Макс Михайлюк показал свою настоящую девушку и поплатился: "Слабость к раскаченным"

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Дуа Липа выронила грудь из непослушного бикини и без стеснения показала фото: опасный ракурс

Новый обман с картами украинцев, "кассир" ПриватБанка раскрыла схему: "Тайно подключают..."

Показать еще

«Запасливая, украла наверно», «Минск сегодня. Триллионы долларов в баночке с ураном на помойке», «вот и зря. Могла бы реактор сделать», «может, то урина, а не уран?», «это показатель ценности человеческой жизни в стране», — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, президент России Владимир Путин вновь стал посмешищем на публике. На этот раз его высмеяли из-за встречи с главой МИД Австрии Карин Кнайсль.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter отрапортовал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Глава МИД Австрии Кнайсль встретилась с Путиным во время визита в Москву: «Встреча длилась полтора часа. Это был обзор политической ситуации в мире. Просто хороший разговор», — написал он в своем личном микроблоге.

Порошенко отдал Полтораку срочный приказ перед выборами: «Уже сегодня…»

Подобная новость рассмешила пользователей соцсетей, которые отметили, что Владимир Путин как обычно «потрындел не о чем» с европейским политиком.

«И танцы без прессы», «В общем потрындели не о чём…», «Пыня рассказывал анекдоты и показывал мультики про ракеты в 27 махов, а Кнайсль неудержимо смеялась. Особенно с мультиков», «Шершавый язык», «Кнайсель сказала Путину, что больше не будет прятать его бабки в Австрии. Американцы уже все знают», «И во что обошлись посиделки двух старушек?», — пишут они в комментариях под публикацией.

Напомним, Путин опозорился перед камерами: «Мал клоп да вонюч».

Как сообщала Politeka, Путин стал посмешищем за новый «перл»: «У карлика снесло голову».

Также Politeka писала, что Путин случайно раскрыл свой самый большой страх.

А вы говорите: Скрипали, «новичок», ГРУ, половину Солсбери разнесли, деактивируя! В Минске внучка выбросила на помойку пять банок с ураном, найденные в квартире бабушки, и никакой паникиhttps://t.co/QEfOXNxmqS pic.twitter.com/72xvcW2zta

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) March 15, 2019