Новая катастрофа угрожает поглотить одно из самых любимых ранее мест украинцев

В оккупированной россиянами крымской Феодосии забили тревогу из-за новой катастрофы. Курортный город завалило мусором с полигона, который находится неподалеку.

Об этом сообщил сторонник России, блогер Александр Горный на своей странице в Facebook.

ПриватБанк оскандалился с закрытием карт украинцев

«Народ, я, честно говоря, в шоке от того, что я увидел сегодня. Огромный мусорный полигон в Феодосии — это проблема и очень большая, но с каждым днем ситуация, видимо, становится просто катастрофическая. Мало того, что он горит и при определенном ветре в городе дышать нельзя, так то, что происходит там в последнее время, это за гранью разумного. Мусор летит оттуда во все стороны, а сейчас на город. Все вокруг в целлофане и мусоре!», — пишет блогер.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян сдавила свои необъятные "дыньки" крошечной тканью: "Ловите, выскальзывают!"

Соблазнительная сестра Лободы в золотом платье затмила певицу, Брежнева не устояла: "Огонь, Светлана отдыхает!"

Замученная Тодоренко откровенно рассказала о жизни с Топаловым: «С таким можно чокнуться»

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Показать еще

По его словам, виноваты в сложившейся ситуации местные «чиновники».

«Такого я никогда не видел как минимум последние годы! В полутора километрах огромный жилой массив, построили детский сад, строят школу. Вместо того, чтобы пилить Крым, неуважаемые крымские чиновники и депутаты, вы бы су*и, подумали о людях и экологии», — добавил он.

Горный заявил, что Феодосию нужно спасать в срочном порядке.

«Министерство экологии это просто трэш, которое, млять, неплохо устроилось. Проталкиваемый опять цементный и зерновой терминал, свалки, легализация незаконных строек, застройка парков, полная задница в городах с дорогами и многое другое — это итог вашей пятилетней работы. Вас сажать надо, а не медали к пятилетию «Крымской весны» раздавать», — возмутился Горный.

«Народ, Феодосию надо спасать, нужно ввести особый режим для ликвидации этой экологической катастрофы в черте города. На носу курортный сезон и в городе не чешутся. Коктебель просто уничтожают, а его типа глава — это образец полного чиновничьего безобразия и безответственности. Ну, вот сменили тут в Феодосии главу и что изменилось? Многие уже сейчас крайне разочарованы, нет обратной связи с людьми, и непонятно, чем товарищ занимается. Плохо это», — подытожил он в посте.

Напомним, у оккупантов началась истерика, «прозрели».

Как сообщала Politeka, Керченский мост губит Азовское море, катастрофа необратима.

Также Politeka писала, что крымчане взвыли от русского мира и заскучали по Украине.