Отец Гриба сделал громкое заявление: «Будет смерть»

Отец Гриба сделал громкое заявление: «Будет смерть»

В РФ озвучили приговор Павлу Грибу, который может стать для него смертельным

20-летнему украинцу, которого выманили на территорию Беларуси и там пленили российский спецслужбы, дали шесть лет тюрьмы.

Парню повесили абсурдное обвинение. Якобы он пытался склонить к террористическим действиям несовершеннолетнюю россиянку . Именно эта барышня и помогла ФСБ выманить Павла из Украины.

павел гриб

Игорь Гриб отец политического заключенного Павла, заявил, что данный приговор является смертельным для его сына.

Он рассказал, что Павел не признал надуманных обвинений. Назвав российское правосудие и российские спецслужбы «бандитами и убийцами». Последними же словами юноши на суде были: «Слава Украине! Слава Нации!».

Также в день приговора молодой человек объявил голодовку, хотя родители и адвокат категорически против, считая, что «смерть наступит значительно быстрее». Убитый горем отец добавил, что Павел и так умрет за решеткой, поскольку ему никто не предоставляет квалифицированной медпомощи.

«У него синдром портальной гипертензии – смертельно опасная и неизлечимая болезнь с детства… Павлу надо срочное хирургическое вмешательство … иначе будет смерть», – рассказал журналистам Игорь Гриб. Он добавил, что российская сторона в курсе состояния Павла, но никак не реагирует. Россияне считают, что условия, в которых содержится политзаключенный, нормальные. Отец же утверждает, то сына не лечат, пытают и морально издеваются.

Игорь Гриб рассказал, что украинские политики в Минске предлагали россиянам обменять Павла, но от тех же опять нет никакой реакции.

Как сообщалось ранее, президент России Владимир Путин в очередной раз опозорился на публике. На этот раз его высмеяли из-за выступления, которое транслировалось в прямом эфире, и было посвящено открытию очередного месторождения. Об этом в Twitter сообщил российский пропагандист Дмитрий Смирнов.

павел гриб

«Поздравляю всех с этим знаменательным событием»: Владимир Путин дал старт освоению Харасавэйского месторождения на Ямале», — говорится в подписи к опубликованному видеоролику.

Пользователи гневно отреагировали на публикацию и отметили, что Владимир Путин продолжает пиариться, ведь открытие нового месторождения никак не отразится на простом населении России.

Напомним, что пленным украинским морякам портят жизнь в России: «Установка такая пришла».

Как сообщала Politeka, Путин опозорился на всю Европу: «Будь тем диктатором, которым ты всегда хотел быть».

Также Politeka писала, что на послании Путина случилось ЧП: «Мумия отделалась испугом».

Источник: 24 канал

 

материалы рубрики
Погода в Украине готовит испытания: что будет на выходных и следующей неделе Общество
Погода в Украине готовит испытания: что будет на выходных и следующей неделе
ВНО 2019:  каких изменений ждать абитуриентам в этом году Общество
ВНО 2019: каких изменений ждать абитуриентам в этом году
Украинцам рассказали, что делать с субсидией: вначале комуналка Общество
Украинцам рассказали, что делать с субсидией: вначале комуналка