Пророк предупредил о знаковых событиях, которые произойдут с человечеством в ближайшие годы

Ной известен в США, как путешественник во времени. Недавно он продемонстрировал документ, предсказывающий будущее на 2019-2020 года. Его слова передают зарубежные СМИ. Отмечается, что мужчина предварительно прошел тест на детекторе лжи.

Ной уверяет, что прибыл из 2030 года. Он шокировал мировую общественность своим рассказом о будущем. В доказательство он представил на YouTube-канале Apex TV «библиотечные страницы из будущего». На них записаны события, которые к моменту мир Ноя, якобы, уже пережил.

будущее

Мужчина предупредил, что с начала 2019 году на Земле станут часто появляться НЛО. По его словам, люди в разных частях мира начнут массово замечать неопознанные летающие объекты, которые будут шокировать местных жителей.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Злата Огневич сделала решающий выбор, кто победил в "Холостячке 2": "Променять Диму, на это..."

57-летняя Моника Беллуччи в обтягивающем платье похвасталась, как умеет искушать: "Все средства хороши"

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Бессрочный локдаун для невакцинированных: что и в какой стране теперь под строжайшим запретом

Показать еще

Путешественник во времени уверяет, что уже этой весной человечество ждет большой прорыв в сфере технологий. По его прогнозу, уже в апреле разработчики должны выпустить полностью рабочий роботизированный глаз. С его помощью носители смогут видеть объекты, как с органическим. А в июне 2019 года парализованным людям смогут вживлять чипы, которые позволят им снова стать на ноги. Вероятно, устройства будут заменять функции поврежденных участков нервной системы.

»Осколки застряли»: вдова Караченцова экстренно госпитализирована, подробности

Но не все люди примут новые технологии. Ной уверяет, что в январе 2020 года на Земле вспыхнет страшный бунт против изобретений. Поводом для них станет создание робота-андроида. Машина окажется слишком похожа на человека, чем напугает общественность.

А вот в политической жизни будет некая стабильность. Документы «из будущего» гласят, что в ноябре 2020 года американцы снова изберут своим президентом Дональда Трампа. А ранее Ной заявил, что через 13 лет США возглавит Йоланда Рини Кинг — единственная внучка известного борца за права афроамериканцев Мартина Лютера Кинга. При этом путешественник из будущего уверяет, что его предсказания основаны на реально свершившихся фактах, задокументированных в письменных источниках его времени.

Напомним, загадочная тень на Луне напугала ученых: «сбывается пророчество».

Как сообщала Politeka, астролог ошарашил прогнозом по выборам: «Никто не ожидает, что он победит».

Также Politeka писала, что последний мольфар рассказал, что ждет Украину: «Апогей беды еще впереди!».