В интернет-сети подняли на смех главного пропагандиста президента РФ Владимира Путина, которого «спутали» с геем

Об этом говорится на странице «Четкий ТАСС» в соцсети.

«Можно подумать, что это какой-то колоритный гей, где-то в европейском аэропорту, однако это не так. Это медиа-спецназовец, который несет благую весть о превращении всего Западного мира в радиоактивный пепел. Не зассал, и сам поехал к врагам мочить хамон на дальних рубежах», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованном фото видно скандального пропагандиста Дмитрия Киселева с чемоданом и рюкзаком. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

Популярные статьи сейчас

Скандальная звезда Евровидения вышла на сцену полуголой: "это надо видеть"

Экс-солистка "Серебро" показала свою мохнатую красоту в пикантной позе: "Очень смело!"

Ведущая "Х-Фактора" без белья устроила жаркую фотосессию в постели: пикантные кадры

Трагедия под окнами Зеленского: первые подробности самоподжога мужчины

Показать еще

«Он под санкциями. Куда теперь ломится?», «Жаба захотела сделать ноги», «одна надежда – его встретит украинский десантник», «гей-медиа-спецназовец», «член партии», «неужели не найдется правильного человека, который плюнет ему в лицо?», «штаны одел на всякий случай», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в интернет-сети подняли на смех президента Российской Федерации Владимира Путина, «двойник» которого опозорился на камеру. Соответствующие кадры опубликовал пропагандист Кремля Дмитрий Смирнов.

Кравец из Квартала 95 раскрыла тайны своей семьи: «такого никто не ожидал»

«Путин на вручении премии молодым деятелям культуры: Ни секунды не сомневаюсь, что вы ещё сделаете свой вклад в развитие нашей огромной российской семьи. Члены комиссии, присудившие вам премии, только зафиксировали факт, который признан миллионами людей, ради которых вы работаете»,- говорится в подписи.

Обратим внимание, что на опубликованных кадрах видно, как «корейская копия» Путина, который выступает перед молодежью. При этом держится он достаточно неуверенно, что стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

«Что за китаец», «какая отвратительная рожа», «Ну, это же не он. Даже не похож на Путина», «только и может языком молоть. Пустозвон», «ботоксный балабол», «что-то он не выговаривает букву «Р», «Паркинсон стучится в двери», — пишут они.

Напомним, Путин пошел на новое преступление, этого уже не скрыть: подробности и кадры ЧП.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился на всю Европу: «Будь тем диктатором, которым ты всегда хотел быть».

Также Politeka писала, что на послании Путина случилось ЧП: «Мумия отделалась испугом».