Один из самых популярных курортов в Крыму превратился в настоящую помойку, с которой ничего не хотят делать

За годы российской оккупации популярный крымский курорт в Коктебеле (поселок на юго-востоке полуострова) серьезно деградировал, но местные «власти» ничего не сделали для привлечения туристов.

Популярный блогер Александр Горный показал своим подписчикам, во что аннексированный полуостров Крым, а в частности Коктебель превратился за период оккупации. Соответствующее фото он опубликовал на своей странице в Facebook.

«Коктебель катастрофически деградирует, а с нынешним руководством поселка тут полный трэш. За четыре с половиной года ничего абсолютно не сделано, все обещания крымских властей и лично Сергея Аксенова остались обещаниями», — написал он.

Популярные статьи сейчас

Скандальная звезда Евровидения вышла на сцену полуголой: "это надо видеть"

Новый циклон несется в Одессу, погода резко изменится: синоптики огорошили прогнозом

Фаворитка Ямы выставила напоказ упругое тело в крохотном топе: "Как не влюбиться!"

12-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 устроила взрослые танцы в экстра-мини: "А папа видел?"

Показать еще

К примеру, утверждает блогер, оккупанты шокировали его реакцией на экологическую катастрофу. Он отметил, что недавно вандалы разрушили часть набережной, но оккупанты ничего не сделали, чтобы навести порядок.

«Весной этого года случилась экологическая катастрофа, и реакция почти нулевая. На днях вандалы разрушили часть набережной. Возможны разные причины. Судя по тому, что я увидел – разрушали методично, смакуя свою подлость. Негодяи», — подчеркнул он.

Луценко сообщил о ракетах Путина под Одессой: отдано срочное распоряжение ВСУ

«И что интересно, всем на*рать, что администрации, что местным и приезжим предпринимателям, сняли бабки и разошлись. Все заколочено досками и железом. Какой круглогодичный туризм? Поставили удобную девочку, при которой Коктебель окончательно допилят и загадят. Ну вот х*ена делать в Коктебеле, если все у*рано и заср*но?» — возмутился блогер.

Также ранее сообщалось, что российские оккупанты творят в Крыму, что душе угодно, теперь они нанесли сокрушительный удар по крупнейшему в Европе питомнику львов и других редкостных животных. Оккупационные власти решили построить рядом с зоопарком «Тайган» в Крыму карьер. О данной катастрофе сказано в публикации, сделанной в личном блоге Олега Зубкова, директора зоопарка. Примечательно, что немногим ранее Зубков поддерживал захват полуострова Российской Федерацией. Но теперь, действия оккупантов повергают его в ужас.

«И животным, и растениям, и туристам теперь хана. Гениально! Молодцы. Браво. Отдыхающие в Крым уже не едут. В связи с отсутствием воды мы ни пашем, ни сеем. Кислотами полуостров мы уже отравили. Остался последний бастион — Парк львов «Тайган», куда еще туристы со всей России, Европы едут», — говорится в материале.

Напомним, россияне массово бегут из Крыма.

Как сообщала Politeka, как проголосовать крымчанам 31 марта.

Также Politeka писала, что украинцы подняли на смех оккупантов в Крыму.