В интернет-сети скандал из-за украинского композитора, который дал совет украинскому правительству

Известный украинский композитор Владимир Быстряков предложил для достижения мира в стране провести федерализацию. Об этом он сказал в эфире телеканала «Наш». Так Быстрякова заявив, что некоторые регионы не имеют право на собственную идеологию, потому возникают конфликты.

«Второй момент – федерализация. При которой районы будут иметь право на собственное мнение и на собственную идеологию. Потому что людей, которые почитают «бан*еровцев», нельзя свести с людьми, которые почитают Клима Ворошилова. Вместе их свести нельзя. Значит надо поставить во главе угла уважение. Тогда возможна федерализация», – сказал он.

По словам композитора, для мира общество должно научиться «уступать» и слушать собеседников.

«Пока не научимся в этом обществе не размахивать палками, криком затыкать рот собеседнику, а слушать его и пытаться сдвинуться с точки зрения, уступить. Иначе мы никуда дальше не сдвинемся. Мы сегодня разделились на два лагеря: один оголтело пытается нагнуть другой. Мы потеряем страну», – добавил композитор.

Популярные статьи сейчас

Певица, снимавшая Тарзана с любовницей, рассказала правду и молит Королеву о пощаде: "Я боюсь..."

Дантес в прозрачных трусах показал, за что его любит Дорофеева: «Готовы увидеть мою…»

"Холостячка" Мишина огорошила кадрами свадебного путешествия с Эллертом: "Я не против..."

Победительница "Холостяка" Ульянова высказалась о чувствах к Максу Михайлюку: «Это невыносимо»

Наташа Королева и ее сын от Тарзана неожиданно обратились к Николаеву: "Был неправ..."

Показать еще

Также ранее сообщалось, что в интернет-сети скандал из-за украинского композитора, который разразился диким бредом в адрес добровольцев.

Об этом сообщил политтехнолог Алексей Голобуцкий.

Мощный снегопад обрушился на Киев: стало известно, каким будет апрель

«Я был в поселке Счастье Луганской области, там есть дом культуры. Было холодно, и знаете, что сделал добробат? Они прорезали в сцене дырку, чтоб далеко не ходить, и в эту дырку они какали. Вот этим они отметились», — отметил композитор Владимир Быстряков.

Подчеркнем, что украинцы отреагировали на эти слова вспышкой гнева, что поспешили высказать в комментариях к посту.

Напомним, что композитор Владимир Быстряков очередной раз  оскандалился заявлением об Украине. Известный советский и украинский композитор Владимир Быстряков назвал свою же нацию «идиотами».

«Сегодня украинцев принуждают к ассимилированию. Потому что все эти безвизы, все эти уезды за границу, в результате которых здесь останутся одни старики и дети, как это уже было в Прибалтике – оно ведет к тому, что ассимилируется вся нация. Они растворятся в этом общем потоке людей», – отметил он.

Напомним, Путин опозорился перед камерами.

Как сообщала Politeka, Путин стал посмешищем за новый «перл».

Также Politeka писала, что Путин случайно раскрыл свой самый большой страх.