В одной из школ Ровненской области разразился громкий скандал из-за высказывания старшеклассника

Учитель жестоко обошелся с учеником 8 класса, который выкрикнул лозунг «Слава Украине». Мальчика позорно выставили перед всем классом после необычного приветствия в городе Здолбунов. Об этом школьник рассказал СМИ.

Иван Огородник уверяет, что поздоровался с учителем английского языка словами «Слава Украине». После этого педагог Роман Прилуцкий схватил его за ухо и выставил у доски перед всем классом. «И здесь я простоял половину урока. Ну, я думаю, за что так меня поставил, я же ничего такого плохого ему не сказал, не оскорбил», — сообщил подросток.

После скандального случая Иван обратился к своей маме Иванне. Женщина разгневалась и начала разбираться. Она уверяет, что в её семье постоянно здороваются патриотическим лозунгом. По словам Иванны, за такое её прабабушек и прадедушек вывезли в Сибирь.

Популярные статьи сейчас

Травести-дива Монро огорошила внешностью без макияжа и парика: "невозможно узнать"

Как на Майдане: новый бунт разгорелся в Киеве, никакой карантин не поможет, кадры с места

Свадьба Тины Кароль и Дана Балана, звезда засветила роскошное кольцо: "Твой мужчина!"

Дочки Поляковой, Лободы, Ефросининой и других звезд поразили внешностью: "Мамам и не снилось"

Показать еще

«Он понял для себя, и дети из класса так же поняли, что «Слава Украине» — это плохо. Что нельзя говорить, что за него можно поставить ребенка в угол. Учитель не имеет права толкать ребенка и хватать за руки», — подчеркнула Иванна. После этого она обратилась к директору школы и добилась внутреннего расследования. Огорченная мать даже написала заявление в местную полицию.

Ученые обнаружили древний подземный город: невероятный затерянный мир

Руководитель учебного заведения Жанна Рудик начала разбираться в ситуации. Учитель Роман Прилуцкий не считает себя виноватым. Он отметил, что наказал школьника не за патриотизм, а за шум на перемене. По словам педагога, мальчик бегал на перемене и громко кричал. «Я не помню, я за ухо брал, или нет, я даже не обратил внимания», — признался Роман.

Учитель английского предположил, что конфликт с учеником начали умышленно раздувать из-за его спора с некоторыми горожанами. Ведь недавно он собирал подписи против уничтожения памятника, установленного в Здолбунове советскому разведчику Николаю Приходько.

Напомним, в Укрзализныце разгорелся новый скандал: машинисты массово увольняются, раскрыта причина.

Как сообщала Politeka, Комаровский взорвался гневной речью из-за русского языка: сеть кипит.

Также Politeka писала, что скандал из-за украинских националистов разгорелся в сети: «наполовину беременная».