Боевик «ДНР» рассказал, как убивал украинцев, в его голосе явно слышно наслаждение, а в позе читается гордость за те, жуткие вещи, которые он делал

Цинизм наемников Путина не знает границ. Так, в сети появилось видео, где очередной «орк» рассказывает, как убивал украинских солдат и как воевал на Донбассе.

Об этом стало известно из публикации в Сети Twitter, которая была опубликована пользователем @herooftheday10 на его личной странице. Эта публикация быстро распространилась по социальным сетям.

В страшном ДТП разбился украинский чемпион: «машина всмятку», кадры трагедии

«Орк рассказал, как убивал украинцев и сам был ранен. А еще добавил, что его лечили в Санкт-Петербурге, полевая хирургия. Ну ясно, что гражданская война в Украине. Много погибло, по бокам дремов и мозговой, тоже погибли, но землю они отстояли. Это они так в Украину стремятся с мертвечуком?», – написал автор публикации в комментарии к видео.

Популярные статьи сейчас

«Брысь!»: дети на встрече с Путиным исполнили неожиданную песню, видео взорвало сеть

Зеленского сильно обидели: вскрылись настоящие зарплаты президента и Разумкова, цифры поражают

Кива набросился с кулаками на ветерана АТО и сильно поплатился: кадры позора

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

Показать еще

Пользователи сети увидев данный пост поспешили его прокомментировать. Так, пользователи сошлись в едином мнении, что боевик редкостная «мразь»:

«Жаль не подох мразь», «жаль, что мороз слабый был — ты достоин градусов 45 на всю ночь, чтобы не отколупаться от льда, мразь», «Мы тут философию разводим, а между тем Витька рулит, Так, что делать будем?».

Орк рассказал, как убивал украинцев и сам был ранен. А ещё добавил, что он его лечили в СПБ, полевая хирургия. Ну ясно, что гражданская война в Украине. Много погибло, по бокам дрёмов и мозговой, тоже погибли, но землю они отстояли. Это они так в Украину стремятся с мертвечуком? pic.twitter.com/jdCywuBq5x

— UA_NATO_USA_יִשְׂרָאֵל?????????? (@herooftheday10) February 20, 2019

Также ранее сообщалось, что солдаты из РФ, которые боятся открыто воевать на Донбассе, не заслуживают права называться военнослужащими

Подобное заявление сделал командующий ООС Украины Сергей Наев. Генерал-лейтенант украинской армии отметил, что с подобными российскими наемниками ежедневно ведется разговор языком украинского оружия. На просьбу своего собеседника обратиться к российским военным, которые продолжают поддерживать террористов так называемых «Л/ДНР», он ответил так:

«От себя лично, как офицер, я хочу добавить, что те российские военные, кто втихаря переоделись в форму, которую носят наемники 1-го и 2-го армейских корпусов российско-оккупационных войск, и начали обстреливать мирные населенные пункты, женщин, детей , пожилых людей, — не имеют права называться военными», — заявил командующий ООС.

Напомним, ООС охватили кровопролитные бои, ВСУ вырвали яркую победу, у Путина паника.

Как сообщала Politeka, ВСУ под огнем, боевики устроили ад, началась зверская атака в ООС.

Также Politeka писала, что бойцы ВСУ рассказали о бое, который скрывали от украинцев.