Киевстар, один из самых популярных операторов связи в Украине, продолжает разочаровывать своих пользователей

Каждый из нас, как минимум раз в жизни, задавался вопросом о том, куда внезапно исчезают деньги с его мобильного телефона. И если абоненты «Киевстара» во всех бедах обвиняют оператора мобильной связи, то те, в свою очередь, сетуют на невнимательность самих пользователей.

Недавно абонент «Киевстара» Марина Грейс пожаловалась, что она уже четвертый раз пытается заплатить за пакет услуг, но вместо снятия необходимой суммы в размере 155 гривен, оператор снимает каждый день по 20 гривен, об этом она сообщила в Facebook. Представители «Киевстар» попытались объяснить клиентке, что в тот момент, когда она спит, ее телефон продолжает активно пользоваться интернетом, поэтому и снимаются такие суммы денег.

Кроме того, женщина перед тем, как заплатить за пакет услуг мобильной связи «Киевстар», отключила интернет, поэтому пока не понятно, куда же исчезли деньги. Конечно, Марина возмущена таким положением дел и считает, что в «Киевстаре» придумали довольно хитрую схему, как еще нажиться на своих абонентах, ведь так удобно все списать на мобильный интернет.

Популярные статьи сейчас

Красотка-ангел Victoria’s Secret сверкнула грудью в полумраке: «заводит»

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Масштабный сбой в ПриватБанке, появилось срочное заявление: "деньги не вернуть"

Дочь Потапа засветила интимное тату на пляже: "просто огонь"

Показать еще
В страшном ДТП разбился украинский чемпион: «машина всмятку», кадры трагедии

«С технологией LTE средняя скорость передачи данных выше в 16 раз, а задержка в передаче информации (ping) – меньше в 2,5 раза по сравнению с современными сетями 3G, – сообщили в пресс-службе «Киевстара». – Для абонентов это возможность быстро обмениваться «тяжелым» контентом, смотреть онлайн ТВ высокого разрешения, в считанные секунды загружать мобильные приложения везде, где есть покрытие сети».

Хотя вряд ли такие «вымогательские методы» можно как-то компенсировать мегабайтами. Украинцы активно отказываются от услуг Киевстара именно из-за тарифов.

Киевстар

Также ранее сообщалось, что украинка рассказала о «кидалове» со стороны украинского оператора мобильной связи Kyivstar.

У девушки был изъят её мобильный номер, которым она пользовалась более 15 лет, о чём сообщается на странице «Чёрный список Одесса» в Фейсбуке.

«…Чужой человек, пришел в Киевстар и забрал мой (уже 15 лет) номер телефона, на который завязана вся работа и банковские карты. Сотрудники Киевстара даже не потрудились позвонить на него и поинтересоваться все ли честно. То есть, если не привязать номер к паспорту, то в любой момент кто угодно может отобрать номер? Кто об этом думал, когда покупал карту сто лет назад?…» — пишет Оксана Клочко.

Напомним, Киевстар издевается над клиентами

Как сообщала Politeka, «Киевстар» внезапно поднял тарифы: переведут автоматически без согласия

Также Politeka писала, что Киевстар втихаря облапошил украинцев: что предложат другие