Известные карпатские провидицы предупредили украинцев о грядущих изменениях в стране

Искать ответов о том, что ждет страну и ее граждан в 2019 году, журналисты ТСН отправились в магические Карпаты. Там чуть ли не в каждом селе живут мольфары.

Их телефонов в интернете не найти, а местные жители говорят, что настоящих знатоков тайн осталось немного. «Уже в горах мольфаров мало», — утверждают люди. Одни рассказывают про бабу, что гадает на фасоли в Черемошне, другие направляют в Верховину до Калины, третьи и вообще рассказывают о бабке которая живет под Говерлой.

Журналисты в итоге пообщались с мольфарами, которые рассказали, что в 2019 году Украину ждет перемирие с Россией, а война закончится уже в ближайшие два года.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Новый майдан под стенами парламента, установлены палатки: появились кадры масштабного бунта

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще
Раздраженный Порошенко не сдержался и «пнул» Зеленского: «Я потратил больше»

Такой прогноз дают стране карпатские мольфары. Калина из Верховины прочла будущее Украины по картам и предсказала в следующем году некоторое затишье на Донбассе. Мольфарка Мария Данилюк, которая читает будущее по фасоли, рассказывает, что воевать Украине с Россией осталось до двух лет.

«Украина была и будет. Война закончится, еще немного», — говорит она. При этом мольфарка предсказала, что Крым Украине не вернут. В свою очередь мольфарка Мария Ткачук также уверена, что война закончится уже через два года.

Также ранее сообщалось, что известная карпатская провидица предупредила о тяжелых событиях для Украины в 2019 году. Выборы президента закончатся масштабными протестами. Ольга, внучка популярного мольфара Андрея Атаманюка, предсказала украинцам новый Майдан. Протесты обещают быть очень ожесточенными.

Мольфарка увидела в ближайшем будущем настоящий бунт против власти. При этом выборы будут срываться несколько раз. По её словам, третий Майдан будет коротким. Но во время столкновений начнется бойня и прольется кровь. Ольга уверена, что в итоге противостояние закончится благополучно для жителей страны. Предсказательница не смогла увидеть победителя предвыборной гонки.

Напомним, ученые рассказали, от чего вероятнее всего погибнет человечество.

Как сообщала Politeka, астрономы сделали сенсационное заявление про планету Нибиру и конец света.

Также Politeka писала, что стало известно, когда Землю поглотит черная дыра.

Источник: ТСН