Опасения в украинцев должны вызвать предвыборные обещания кандидатов в президенты страны – есть много таких, которые, видимо знают, как прекратить войну на Донбассе за 100, 200, 365 дней, но…

В таком случае, если есть политики, которые знают, как остановить кровопролитие – почему бы не сделать это прямо сейчас, во избежание смертей и всего того горя, которое несет оккупация Донбасса и Крыма для украинцев. Ответ банален – все кормят обещаниями и жаждут власти.

вибори

Об этом пишет блогер Сергей Кравцев:

«Уже традиционно предвыборные программы кандидатов в президенты напоминают обещания коммунистического рая в Украине и это, в конце концов, еще можно терпеть, ведь такие обещания не меняются, из года в год одно и то же. Но вызывают большой знак вопроса обещания прекратить войну за 100, 200, 365 дней, вернуть Крым и Донбасс».

Популярные статьи сейчас

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Ненакрашенная Осадчая удивила пилотов самолета, от звезды такого не ожидали: "Мы жалуемся..."

Кейт Миддлтон похвасталась неожиданным образом, такой герцогиню еще не видели: "Жара..."

Город под Днепром на грани катастрофы: "тысячи тонн ракетного топлива оказались..."

Показать еще
Путин взбесил россиян своими понтами и «чудо»-лимузином: «Народ еще потерпит»

Автор отмечает, если украинские политики знают, как прекратить войну за 100 дней, как вернуть Крым и Донбасс, то, почему они молчали все это время:

«Если кто-то скажет, что они не имели власти, властных полномочий, то тогда на каком основании они утверждают, что их сраные планы будут осуществлены, когда у них появится власть? Возможно, Путин им что-то лично пообещал? Если так, тогда правильно говорить: он может прекратить войну. По словам блогера, не нужно стесняться говорить: «я танцую на костях или я договорился с Путиным, пообещав ему то и то».

вибори

Ранее сообщалось о том, что драки в Верховной Раде Украины это позитив для страны.

Известно, что недавно депутат от «Опоблока» Нестор Шуфрич после принятия закона о переименовании церкви предложил спикеру парламента переголосовать.

Парламентские выборы в Украине: кто пройдет в Верховную Раду, важные даты и результаты

В свою очередь Андрей Парубий пытался его успокоить и предложил перекрестить, чтобы изгнать бесов. Напуганный этим Шуфрич отступился, по дороге сорвав плакат с призывом посадить за решетку Виктора Медведчука. После таких действий получил кулаком в лицо от народофронтовца Юрия Березы.

Свое мнение по этому поводу высказал украинский журналист Артем Овдиенко:

«Со всего этого красивой драки один на один не получилось, набежали «опоблоківці» под руководством Юрия Бойко с одной стороны и от провластного большинства с другой. Тогда и началась игра кто и кого перекричит. В конце концов спикер заскучал и объявил перерыв в заседании Верховной Рады.

Депутат-Верховная Рада

Абсолютно уверен — эти события в украинском парламенте станут темой номер один на российских ТВ. Наши депутаты все шансы вытеснить даже обсуждения пресс-конференции Путина, хотя и там преимущественно говорили об Украине. Знаете, я россиян вполне понимаю — им не о чем сплетничать после заседаний своей Госдуму. У них все по плану и ухваляе лишь то, что Путин позволяет. Поэтому и драк не может быть, потому что просто не за что драться. Искусственная идиллия, все там единомышленники и любители мыслей ».

Не надо краснеть за наших депутатов, говорит журналист:

«Бьются, да, но ими можно только гордиться и ценить, потому что они — признак наших демократических свобод. Если в Верховной Раде перестанут драться — это сигнал, что стоит выглянуть из окна и убедиться, а не начали уже ближайший сквер обносить колючей проволокой, развивая там концентрационный лагерь для политических оппонентов, недовольных действующей властью».

Напомним, что началась вербовка агитаторов для работы на выборах.

Как сообщала Politeka, выборы-2018: стало известно количество кандидатов.

Также Politeka писала про выборы-2019: свежая президентская социология удивила экспертов