Греческий предсказатель Косма рассказал о бедах украинцев ещё несколько веков назад

Святой оставил после себя множество пророчеств, которые начинают сбываться. Косма предвидел жуткие события, от которых сейчас страдают жители Украины. Хотя жил за триста лет до войны на Востоке.

Многие современники не понимали слова святого Космы. Возможно потому, что предсказания намного опередили свое время. Лишь сейчас можно понять послания, зашифрованные в проповедях греческого пророка.

Косма

Вот одно из них: «Вы увидите как люди, словно черные птицы, будут летать по небу и извергать пламя на землю». Сейчас несложно догадаться, что Косма видел боевые самолеты и вертолеты, способные обстреливать наземные позиции врагов и сбрасывать бомбы. «Выйдите вы, мертвые, чтобы мы, живые, заняли ваше место», — тогда эти слова, вероятно, показались слушателям настоящим кощунством. Но теперь военные на Донбассе роют окопы и укрываются в подземных укреплениях от вражеских обстрелов.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян без белья показала, за что ее любят мужчины: зрелище не для слабаков

Лорак в костюме из блесток устроила горячие танцы в толпе мужчин: "Я стану твоей..."

Холодный антициклон накроет Одессу в разгар весны: мокрый снег и заморозки

Доллар решил побить новый рекорд: что будет с курсом валют после выходных, НБУ раскрыл цифры

Показать еще

«Придет время, когда враги заберут у вас даже пепел из очага. Но вы не изменяйте своей вере, как это сделали многие другие», — призывал святой Косма. Он предупредил, что после большой войны «волки будут жить вместе с овцами».

Кроме того, пророк предвидел раскол в Украинской церкви. Он говорил: «православные будут враждовать между собой. Я же призываю вас к миру и согласию». После получения Томоса и образование в Украине действительно начался серьезный конфликт между ПЦУ и Московским патриархатом. Известны случаи грубых разборок между священнослужителями.

война донбасс

Стоит отметить, что одно из предсказаний Космы сбылось ещё в советское время. Он рассказал, как богатые обеднеют, а бедные начнут массово умирать от голода. «Если будут находить серебро на дороге, не будут наклоняться, чтобы его взять, а за одно пшеничное зернышко будут драться». «Хлеб будут прятать в своих домах под землей. У кого будет припрятанное зерно, побоится носить его на мельницу и будет перемалывать его дома вручную». По словам очевидцев, именно это происходило во время Голодомора.

Одно из пророчеств святого Космы проявилось во Львове. «Налогами обложат даже куриц и окна». Куриц пока обошли стороной, но власти города начали штрафовать за пластиковые окна в исторических домах. Чиновники пришли к выводу, что металлопластиковые рамы портят вид зданий на улицах Тарнавского, Валовой, Леси Украинский и Снежной.

За самовольную замену деревянных окон на стеклопакеты наказали штрафом жильцов 15 квартир. 11 из них пришлось заплатить по 1700 гривен, а ещё четырем — по 850 гривен.

Напомним, Ванга ошарашила предсказанием о Зеленском: «все пророчества сбылись».

Как сообщала Politeka, афонские старцы сделали пророчество для Украины и России: «возрождение и крах».

Также Politeka писала, опубликовано предсказание Айзека Азимова на 2019 год: его пророчества сбываются.