Постоянные скандалы и участившиеся аварии серьезно бьют по авторитету государственного железнодорожного перевозчика, компании «Укрзализныця«

Менеджеры компании нашли так называемый «выход», решено, что вагоны должны быть — безопаснее. Так, в 2019 году планируется закупить три тысячи ремней безопасности для пассажиров верхних полок, сообщает «Знай.юа».

вагон, поезд, укрзализныця

Об этом стало известно благодаря сообщению на странице компании в Twitter.

«Ремни безопасности выдаются на верхнюю полку, не оборудованную дугами. Обращайтесь к проводнику или начальнику поезда», — говорится в сообщении «Укрзализныци».

Популярные статьи сейчас

Раздетая блондинка из «Квартал 95» застыла в пикантной позе ради жарких кадров: «Не стесняйся…»

Дочки Поляковой, Лободы, Ефросининой и других звезд поразили внешностью: "Мамам и не снилось"

Ужесточение карантина, повышение пенсий и коммуналка по-новому – главное за ночь

У Кристины Асмус сдали нервы после поставленного диагноза: «Да в ж**у всех!»

Показать еще

Согласно правилам пользования железнодорожным транспортом, проводник обязан предоставить пассажиру ремни безопасности для второй (верхней) полки в случае необходимости.

Украинцы могут не платить ПриватБанку: комиссию признали незаконной

Стоит напомнить, что в пятницу, 29 марта, в Киеве на Выдубичах неподалеку от улицы Промышленной произошел инцидент на железнодорожных путях — с рельсов сошли семь вагонов грузового состава. По информации одного из работников железной дороги, об инциденте стало известно еще утром, однако точное время, когда все произошло, не известно.

Также мужчина добавил, что это серьезный инцидент, поскольку часть поврежденных вагонов – новые. Вагоны лежали на боку, у некоторых были вырваны колесные пары. Кроме этого, в некоторых местах сломаны рельсы.

Ранее в билетной кассе пассажирам поездов Укрзализныци продали билеты в несуществующий вагон. Украинский перевозчик-монополист опять стал инициатором скандала.

На железнодорожном вокзале в Ужгороде на платформу подали пассажирский поезд «Солотвино-Львов», в котором отсутствовал один дополнительный вагон. Его попросту забыли прицепить. Об этом написал на своей странице в Facebook очевидец произошедшего Евгений Ивашко. В процессе посадки пассажиры поняли, что их билеты куплены на несуществующий 11-й вагон.

Напомним, Украина лишится пригородных поездов: страшный прогноз о будущем Укрзализныци.

Как сообщала Politeka, в Укрзализныце разгорелся новый скандал: машинисты массово увольняются, раскрыта причина.

Ранее Politeka писала, что Укрзализныця угодила в новый скандал: детали и фото «адской» находки из поезда.