Укрзализныця стала фигурантом нового скандала

Соответствующую историю со снимками из вагона обнародовал в своем личном Facebook Андрей Шаповал.

По его словам, он воспользовался услугами Укрзализныци и купил билет на поезд №070Д «Мариуполь-Львов», однако уже в вагоне его ждал неприятный сюрприз.

В частности, пассажир обнаружил в багажном отсеке под сидением в своем купе уголь.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык взбудоражила видом в прозрачной одежде: "Нереальная"

ПриватБанк огорошил украинцев новыми жесткими мерами: "Занимать очередь до открытия..."

Ужесточение карантина, повышение пенсий и коммуналка по-новому – главное за ночь

50 гривен за доллар: украинцев предупредили о рекордном скачке, "но будет и хорошее"

Показать еще

«Этот поезд меня удивлял, бесил и смешил одновременно уже неоднократно… Мариупольские поезда каждый раз удивляют чем-то новым и креативным: разбитыми окнами с 10-сантиметровым слоем инея в тамбуре, который не размораживали никогда, запахом «туалета» в любой точке вагона, оборванными дверями, «форточками», которые не закрываются в -15 за бортом и никогда не открываются, когда за бортом +40, постельным бельем стойкого серого цвета и влажного на ощупь, быдловато-скотского персонала… Я думал что видел уже все… А нет», — подробно описал ситуацию недовольный пассажир Укрзализныци.

Путин ошарашил россиян новым пиар-ходом: «Еще пять лет отсидки»

Андрей Шаповал также отметил, что проводник на просьбу убрать уголь отреагировал без энтузиазма, но все-таки очистил отсек под его сидением.

«Вот когда по-настоящему радуешься, что наши поезда ездят на угле, а не на ядерном топливе», — резюмировал пассажир, которому Укрзализныця решила приготовить «сюрприз».

Ранее мы писали о том, что 8 марта жестокая драка произошла в одном из поездов «Интерсити». Агрессивный пассажир напал на проводника. Заместитель начальника департамента «Укрзализныци» Александр Красноштан устроил скандал на своей странице в Facebook.

«Вчера опять произошел досадный случай: неадекватный пассажир начал драку в поезде «Интерсити» # 763 Киев-Одесса со стюардом. В результате Сюарт нанесены телесные повреждения — повреждена часть ушной раковины. В результате молодой сотрудник получил повреждения лица. Он госпитализирован», — написал руководитель железной дороги.

Полицейские высадили и задержали неадекватного мужчину на станции Козятин. По словам Александра Красноштана, «Укрзализныця» намерена сделать все необходимое для того, чтобы нарушителя наказали по закону.

Напомним, «Укрзализныця» угодила в новый скандал из-за показа запрещенных фильмов: «Чем они думают».

Как сообщала Politeka, Украина лишится пригородных поездов: страшный прогноз о будущем «Укрзализныци».

Также Politeka писала, что «Укрзализныця» угодила в новый скандал: «Вагон прибыл из далекого прошлого».