Украинские военнослужащие красочно уничтожили позицию российских террористов на Донбассе

Об этом сообщил офицер ВСУ Анатолий Штефан «Штирлиц».

«Тут видео появилось с утреннего поста об уничтожении позиции «Крокодил» русских оккупантов. Фортпост находился на окраине Петровского района Донецка. С него контролировалась дорога Красногоровка-Марьинка», — отметил он.

ВСУ не выдержали и ответили на провокации оккупантов. Действия украинских военных, подчеркивает «Штирлиц», являлись адекватным ответом на обстрелы террористов.

боевики груз 200

Популярные статьи сейчас

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

Дети Киркорова ошеломили своей внешностью: "Слишком быстро повзрослели"

Фаворит Данилко оголился и показал, как нужно отдыхать: "Вызывайте скорую!"

Показать еще

«Именно благодаря умелым и профессиональным действиям воинам ОСы, и для сохранения жизней и здоровья воинов, было принято решение об уничтожении позиции», — подчеркнул он.

На опубликованных кадрах видно, как позицию боевиков превращают «в пыль». Пользователи сети поблагодарили украинских военнослужащих, призвав их «сушить» террористов.

«долго не мог смотреть на видео. Потом начал подтанцовывать», «сушите крокодила», «время пришло «оседлать» крокодила», — пишут они.

Как сообщалось ранее, силы ООС эффектно уничтожили позиции российских оккупантов «Л-ДНР» на Донбассе. Соответствующий видеоролик опубликовал офицер ВСУ Анаталий Штефан с позывным «Штирлиц».

Настя Каменских показала развратное фото из спальни: «Просто космос»

По его словам, террористы очень долго провоцировали наших воинов на этом участке фронта.

«Воины ОСы продолжают делать «Страйк». В начале марта оккупанты вновь провоцировали, а воины ОСы адекватно ответили сыграв с ними в боулинг», — заявил офицер ВСУ.

«В результате меткого выстрела было уничтожено очередную пулеметную точку противника и укрепление», — говорится в подписи к опубликованному видеоролику.

Стоит отметить, что под видеороликом появились радостные комментарии украинцев, которые поблагодарили бойцов ВСУ за уничтожение очередных российских оккупантов.

Напомним, ВСУ сравняли с землей боевиков в ООС: потери катастрофические, «это фиаско».

Как сообщала Politeka, генерал ВСУ рассказал, какие боеприпасы больше не импортируют: подробности.

Также Politeka писала, что интим-скандал разгорелся в ВСУ: «представьте, что в голове у командиров».