Самопровозглашенную ЛНР вместо Леонида Пасечника может возглавить его приближенная

Такие слухи активно ходят в оккупированном Луганске. Возможного приемника главы боевиков в социальной сети Twitter назвал блогер с ником «ЛНР Колывано-Бджолария».

Согласно информации источников, Леонид Пасечник освободит пост уже после майских праздников. На свое место он, якобы, планирует посадить Ольгу Бас. Женщина возглавляет так называемую «администрацию» главаря террористов. Блогер отмечает, что до войны на Донбассе Ольга Бас работала судьей в Апелляционном суде Луганской области. А после оккупаци присоединилась к пророссийскому режиму и стала следователем МГБ ЛНР.

Стоит отметить, что слухи о скорой отставке Леонида Пасечника уже давно появились в Луганске. Некоторые источники сообщали, что у «глава ЛНР» обнаружили большие проблемы со здоровьем. Якобы, врачи ответил тяжелобольному политику мало времени и выполнили открытую операцию на сердце. Это косвенно подтверждает тот факт, что Леонид Пасечник уже давно не появлялся на публике. Даже официальные поздравления от его лица озвучивают помощники. Кроме того, на сайтах подконтрольных оккупационным властям ведомств нет свежих фотографий с совещаний, концертов или других мероприятий.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Грузовик протаранил автобус с украинцами, сразу 10 жертв: появились первые детали трагедии

Будет ли локдаун на Новый Год: в МОЗ раскрыли, какими будут праздники и что надо иметь каждому

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Показать еще

ЧП в метро Киева: поезда экстренно остановили, люди бросились на рельсы

В социальных сетях жители Луганской области назвали и другую версию пропажи Пасечника. Местные жители предположили, что глава боевиков попросту сбежал с оккупированных территорий. При таком сценарии не исключено, что в Кремле подобрали преемника.

Согласно слухам, Леонид Пасечник должен был объявить о своей отставке ещё 14 марта. На его место пророчили Владислава Дейнего, известного, как «Ракетчик Станичанский». В сети мгновенно отреагировали на слухи о бегстве Леонида Пасечника и отметили, что его давно обременяет «должность главаря ЛНР».

Напомним, в “ЛНР” возвращается крепостное право: “потребность республики”.

Как сообщала Politeka, одно фото раскрыло всю суть «ДНР» и «ЛНР»: «Жаль, что цирк еще не уехал».

Также Politeka писала, что разницу между Украиной и «ЛНР/ДНР» показали в красноречивых фото: «почувствуйте это».