Действующего президента Петра Порошенко желают поскорее сменить на кого угодно

Журналист Вячеслав Чечило считает поступки главы государства полностью неадекватными. Своем мнение он опубликовал на странице в Facebook.

Автор не отрицает, что у Петра Порошенко есть ряд достоинств, благодаря которым он, вероятно, и занял пост президента. По словам журналиста, гарант является политическим бойцом. Даже теперь, когда предвыборная кампания наверняка проиграна, Петр Порошенко продолжает цепляться за свои шансы. Такая решимость одновременно вызывает уважение и раздражение: «Потому что эту бы решимость да в мирное русло – мы бы тут уже за пять лет половину Сингапура построили».

По словам Вячеслава Чечило, теперь все положительные черты президента перечеркивает его неадекватность. Он скатился в некое безумие, извращающее восприятие реальности.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Оккупанты провели неудачные операции на двух направлениях: что происходит на фронте, карта

Стратегия россии меняется: в Пентагоне назвали ближайшую цель оккупантов

Враг пытается отрезать подразделения ВСУ от основных сил: как изменилась ситуация на передовой

Победителя "Холостячки" с Мишиной Эллерта захейтили украинцы, звезда ответил: "Хочется расставить все точки..."

Показать еще

«Петр Алексеевич живет в мире, который существует только в его голове. Что еще хуже, он и действует, исходя из своего собственного извращенного понимания реальности. Порошенко как тот опытный, классный водитель автобуса, который уверенно мчится по встречке, воображая, что едет по шестиполосному хайвею. В такой ситуации глупо упрекать пассажиров автобуса в том, что они готовы поменять свихнувшегося водителя на кого угодно, даже на клоуна без всякого опыта», — подчеркнул Вячеслав Чечило.

В другом посте журналист раскритиковал команду Петра Порошенко. Его возмутили грязные методы борьбы с конкурентами: Анатолием Гриценко, Юлией Тимошенко. А особенно, с Владимиром Зеленским во втором туре выборов. Вероятно, президент считал их достаточными для победы.

«Называть Зеленского наркоманом, клоуном, марионеткой, а его избирателей тупым быдлом и прислужниками Путина – эффективная победная стратегия. Даже ролик можно снять про фуру и кокаин – не, ну а че, смешно же.Но невежливо поговорить по телефону с Петром – невиданная грубость, хамство, конец политической карьеры. Нетпрощенияникода!» — саркастично завершил Вячеслав Чечило.

1 апреля действующий глава государства и его конкурент на выборах устроили перепалку в прямом эфире телеканала «1+1». Петр Порошенко ворвался на программу «Право на власть», которая шла в прямом эфире. Он вызвал Владимира Зеленского в студию. Вскоре шоумену дозвонились на телефон. Произошла первая публичная беседа кандидатов в президенты. Они попытались обсудить условия будущих дебатов, но не пришли к компромису.

В итоге последнее слово осталось за Зеленским. Сначала он поразил действующего президента заявлением: «Я закончу через 5 лет, а вы – 22 числа». Когда же Петр Порошенко попытался возразить, Владимир Зеленский демонстративно сказал «Точка» и отключился. После этого президент использовал возможность и заявил, что его конкурент избегает встречи.

Напомним, «Твое место — в тюрьме»: Порошенко гневно отреагировал на слова Зеленского.

Как сообщала Politeka, гендиректор 1+1 пригрозил Порошенко: «Лучше отстаньте!..».

Также Politeka писала, что у Порошенко появился шанс не допустить Зеленского к президентству: «под угрозой вся Украина».