Украинец отправился за покупками в супермаркет, но это обернулось находкой в необычном месте

Неприятный сюрприз в бутылке с вином обнаружил житель Киева. Купив в супермаркете вино, заявленное как оригинальное французское, киевлянин заметил в бутылке таракана.

«Вот какой „клад“ нашел в магазине Novus. Очередное подтверждение тому что никогда нельзя терять бдительности, даже при покупке в продуктовых маркетах», — пожаловался киевлянин Андрей Пинчук на своей странице в сети Facebook.

Белое вино было изготовлено в 2018 году, приобретено в супермаркете Novus, в Украину импортировано компанией «Новус-Украина». Производитель обещал мягкий приятный вкус и сочетаемость с блюдами из рыбы и мяса.

Популярные статьи сейчас

Курс доллара ждет резкий разворот, гривна не удержит позиции: «в июне достигнет отметки в…»

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Пользователи сети увидев пост принялись его тут же комментировать. Так, некоторые отметили, что вина полностью лежит на производители вина, в то время, как другие пошутили о специфическом рецепте этого вина:

Путина высмеяли за чрезмерную «доброту»: «Баобаб махровый»

«Это под стеклом? Если да, то новус тут при чем?», «Это настойка на клопах, все ок, бери!! ?», «За бдительность согласен, но такие проколы камень в огород производителя», «Уже с закуской))))», «Налито из под крана и порошок всыпали вот и вино , по вкусу как заявлено , но говно да и с закисью сразу», «Ноу-хау! Сразу с закуской!!!».

Также ранее сообщалось, что украинец нашел в мармеладке неприятную находку, после такого сладкого ему еще долго не захочется. Украинцы частенько наталкиваются за нежелательную «живность» в товарах различных категорий – бывают и тараканы, и останки неизвестных существ. Иногда даже муху различить можно, правда, очень обидно, когда они «поселяются» прямо в конфетах.

Похожий случай описал Игорь Добровольский на своей странице в Facebook. По словам автора поста, он приобрел сладости в одном из магазинов сети ROSHEN. Он не стал долго ждать и сразу сообщил о находке в службу поддержки компании

«Все знают что я люблю конфеты, но и от мяса тоже не отказываюсь, но мясо в конфетах это не мое! Попалась мне тут часть мухи в конфете Рошен ROSHEN».

Напомним, на прилавках Крыма появился шоколад с насекомыми.

Как сообщала Politeka, скандал с испорченными продуктами питания разгорелся в Одессе.

Также Politeka писала, выпечка с жуткой находкой разгневала украинцев.