Жители Крыма разнесли оккупантов после нелепого заявления о так называемом Крымском мосту

Нелепый инцидент активно обсуждают в социальных сетях.

В частности, жителей оккупированного Джанкоя разгневало заявление россиян о том, что после открытия железнодорожной части Крымского моста город станет транспортным узлом.

крымский мост

На вопиющее заявление обратил внимание блогер под псевдонимом Крымский бандеровец, который более 5 лет проживает в оккупации.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Ивлеева из "Орла и решки" впечатлила огромным размером: "Прям Бритни в былые времена"

Возбужденная Вера Брежнева ошарашила видом в прозрачном платье без белья: "Это безумство"

София Ротару поразила кадрами своего жилища под Киевом, Галкин и Басков оценили: редкие фото

Счета украинцев блокируются, ПриватБанк предупредил клиентов: "Нужно ехать в банк и..."

Показать еще

«Оккупанты сообщили, что «после ввода жд ветки Крымского моста Джанкой вновь станет центральным транспортным узлом». Джанкой комментирует: «Развал и разруха. Джанкой был воротами Крыма, а стал ж*пой — такой и останется при РФ!!! Сверхдержава все свое население раком ставит», — говорится в сообщении.

Путина высмеяли за чрезмерную «доброту»: «Баобаб махровый»

«Это сказка без конца ну или бесконечная история», «Интересно, а кто на этом узле работать будет? Разогнали ведь половину. Я знаю все, что там происходит изнутри и это очень печально», — активно комментируют местные жители нелепое заявление оккупантов.

Напомним, что оккупанты придумали, как спасти крымчан от нехватки воды, такое «умное» решение может привести к экологической катастрофы. Так, оккупационная власть Крыма планирует осушить русла крупнейших рек полуострова. Таким образом террористы собираются решить проблему с дефицитом пресной воды.

Воду рек собираются перенаправить по трубам в степь. О таком «гениальном» решении оккупантов сообщило издание РИА Новости Крым Что при этом произойдет с плодородными долинами Бельбека, Качи и Салгира, оккупанты не объяснили. Проект пока еще разрабатывается. Над ним работают севастопольская компания «Енергостальпроект» и Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского. Цель проекта — отобрать воду из рек Черная, Бельбек, Кача, Альма, Западный Булганак и Салгир.

Напомним, россияне массово бегут из Крыма.

Как сообщала Politeka, «русский мир» обернулся катастрофой для Крыма, местные бьют тревогу.

Также Politeka писала, что украинцы подняли на смех оккупантов в Крыму.