Бразильский нападающий киевского «Динамо» Жуниор Мораес попрощался со столичными фанатами

Футболист написал им трогательное письмо на своей странице в Instagram. Напомним, в конце сезона главный тренер киевлян Александр Хацкевич рассказал, что «Динамо» не будет продлевать контракты с Мораесом, Мбокани и Хачериди.

«Это были незабываемые и уникальные моменты, в которых я был очень счастлив носить футболку такого титулованного клуба. Я имел честь участвовать в важных достижениях и завоевании важных титулов, и поэтому я достиг соответствующих цифр в своей профессиональной карьере.

Однако, каждое начало имеет конец и сегодня я прощаюсь с волной чувств. Она сохранят прекрасные воспоминания, дружбу, которые я начал здесь, и я надеюсь, что я оставил преимущественно положительное послание для болельщиков.

Жуниор Мораес

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

Оборвалась жизнь знаменитого российского певца, выяснена причина: "Жаль, что нельзя…"

Жена "Холостяка" Добрынина зацепила признанием, показав сына на первой прогулке: "Быть родителями..."

66-летний муж самой богатой певицы Украины поразил друга Тины Кароль: "Выглядит лучше, чем я в 36"

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Показать еще

Я очень благодарен «Динамо» за все, что смог пережить в течение этих трех лет, всем, с кем я общался в течение этого времени, и особенно замечательным болельщикам, которые всегда были на моей стороне. Я также хотел бы поблагодарить моих товарищей по команде, друзей, сотрудников и всех тех, кто работает в клубе, спасибо», – говорится в письме.

Напомним, как передавала Politeka, нападающего «Динамо» Жуниора Мораэса может перекупить донецкий «Шахтер». Подтверждением этих слухов является то, что футболиста недавно видели в гостинице вместе с генеральным директором «горняков» Сергеем Палкиным.

9_167

Защитник Динамо Евгений Хачериди продолжит карьеру в греческом ПАОКе. Руководство клуба окончательно решило подписать контракт с Евгением — на его кандидатуре настоял наставник ПАОКа Разван Луческу.

По информации источника, Хачериди на днях приедет в Салоники, чтобы согласовать последние детали контракта. Зарплата защитника в ПАОКе составит 1,5 миллионов евро в год.

Соглашение Хочериди с Динамо истекает этим летом, после чего он покинет клуб в качестве свободного агента.