Шварценеггер навестил Ломаченко в больнице: уникальные кадры

Шварценеггер навестил Ломаченко в больнице: уникальные кадры

Василий Ломаченко продолжает собирать вокруг себя голливудских звезд

Известный американский актер и политический деятель Арнольд Шварценеггер навестил в больнице чемпиона мира WBA в легком весе Василия Ломаченко, придя к нему в больницу. Актер поздравил боксера с победой над Хорхе Линаресом, а также справился о самочувствие Ломаченко.

"Terminator" came to visit Lomachenko at the hospital!

WOW ??? Arnold Schwarzenegger навестил восстанавливающегося после травмы Lomachenko Vasiliy и поздравил его с отличной победой в предыдущем бою!? #teamLOMA ???? #REPOST——————————#АрнольдШварцнегер: «Василий, как же ты дрался всю остальную часть боя с такой травмой плеча???»#ВасилийЛомаченко: «Но у меня же есть вторая рука» ???

Gepostet von LOMUS / Lomachenko & Usyk Boxing Fans / Ломаченко & Усик am Dienstag, 5. Juni 2018

Напомним, ранее чемпион мира в легком весе по версии WBA Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) встретился со знаменитым голливудским актером Сильвестром Сталлон. Менеджер украинца Эгис Климас поделился видео в Instagram, где он обедает в Лос-Анджелесе с Ломаченко, его врачом Нилом Элатрашем, и Сильвестром Сталлоне.

Напомним, Ломаченко получил травму в бою против Хорхе Линареса, а по словам самого спортсмена, повреждение очень мешало ему в конце поединка.

«Мне предстоит операция на правом плече. Травму я получил во втором раунде поединка с Хорхе Линаресом», — сообщил украинец на своей странице в Instagram.

«Я не мог полноценно использовать свою правую руку, было очень неудобно продолжать бой», – рассказал Ломаченко.

«Я сразу понял, что что-то не так с моим плечом, но я не мог разочаровать своих поклонников оправданиями. Спасибо за добрые слова, которые я уже получил. Я вернусь на ринг в этом году», — написал Василий.

Доктор Нил Элатраш, оперировавший плече украинского чемпиона мира по версии WBA в легком весе Василия Ломаченко (11-1, 9 КО), подтвердил, что хирургическое вмешательство прошло успешно и проблем со сроками восстановления боксера быть не должно.

ломаченко

«Василий перенес артроскопическую операцию по восстановлению суставной губы плеча. Как и ожидалось, все прошло без осложнений. Отталкиваясь от хода операции, наш прогноз по срокам восстановления оптимистический. Уверены, Василий уже вскоре вернётся к соревнованиям и будет впредь выступать на своем привычном уровне», — прокомментировал доктор.

Отметим, что украинский боксер Василий Ломаченко занял первое место рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории, который составляют эксперты канала ESPN. 8 из 10 экспертов канала отдали первое место украинскому боксеру.

 

материалы рубрики
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете Спорт
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете