Появились подробности относительно состояния легендарного футболиста Диего Марадоны, которого, как сообщили СМИ, накануне госпитализировали прямо с трибуны

Марадона написал о своем самочувствии в Facebook.

Он утверждает, что во время матча Аргентина-Нигерия действительно чувствовал себя неважно, и доктор посоветовал ему пойти домой. Однако о госпитализации речи не шло.

Многие зрители обратили внимание на то, что Марадона на трибуне вел себя несколько неадекватно: то весьма бурно выражал свои эмоции, а то буквально засыпал.

футбол, ЧМ-2018

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

Жена "Холостяка" Добрынина в узеньком костюме показала, насколько успела похудеть: кадры

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Показать еще

Где он находится сейчас, неизвестно. Ведущая одного из латиноамериканских телеканалов писала в Твиттере, что ночью он собирался вылететь в Москву на частном самолете.

Как сообщалось, футболист пребывал в VIP-ложе, вальяжно курил сигару, но в самые напряженные моменты взрывался эмоциями до такой степени, что два помощника еле удерживали его от падений с трибуны.

футбол, ЧМ-2018

Когда родная сборная забила второй гол, толерантность уступила место буйному аргентинскому нраву и Марадона начал тыкать «факи» африканцам, причем сразу дуплетами – с обеих рук.

Также сообщалось, что Марадона резко высказался о руководстве сборной Аргентины.

Море почернело: в Европе произошла экологическая катастрофа, последствия будут ужасными

Аргентинец очень недоволен нынешним состоянием своей бывшей команды и выступил в защиту звездного нападающего Лионеля Месси.

Легенда мирового и аргентинского футбола Диего Армандо Марадона дал свою оценку той ситуации, которая сложилась внутри сборной Аргентины.

«Люди верили, что Сампаоли решит проблемы с помощью компьютеров, дронов или 14 ассистентов. Аргентина не знает, во что играет. У нее нет никаких идей — ни в полузащите, ни в обороне, ни в атаке. Федерацией управляют абсолютно несведущие в футболе люди. Они импровизируют, у них нет плана, они пустили все на самотек. Поскольку сегодня все обвиняют Месси, должен сказать, что он сыграл так, как и должен был и как смог. Сложно решать проблемы партнеров по команде», — сказал Марадона.

Марадона совершенно обдолбанный, дотянет ли до конца ЧМ? pic.twitter.com/8P3evK5oWk

— Рустем Адагамов (@adagamov) June 26, 2018