Поклонники культового мультсериала «Симпсоны» не раз находили в нем «предсказания» различных значимых событий. На этот раз сценаристы «предсказали», чем закончится ЧМ-2018

Море почернело: в Европе произошла экологическая катастрофа, последствия будут ужасными

Ранее в «Симпсонах» неоднократно находили сцены, которые в точности повторяют различные значимые события, которые происходили в мире. При этом такие сцены появлялись раньше, чем эти события случались в действительности. Это заставило многих поверить в то, что «Симпсоны» могут «предсказывать» будущее.

На этот раз фанаты нашли в мультсериале отсылку к чемпионату мира по футболу, который в эти дни проходит в России. Так, в пятом эпизоде девятого сезона «Симпсонов» мундиаль проходит в Спрингфилде. Во время того турнира участникам предстояло «определить раз и навсегда, какая нация величайшая в мире».

В мультсериале в финал чемпионата прошли Мексика и Португалия. Поклонники отмечают, что то же самое вполне может случиться и на ЧМ-2018 в России, ведь сборные этих стран уже продемонстрировали на турнире впечатляющую игру.

Популярные статьи сейчас

Гарри взбесил принца Уильяма нелепым поступком, гремит новый скандал: "Брак разрушен..."

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

Теперь поклонники хотят проверить, сбудется ли это предсказание.

Ранее Politeka писала, что на Чемпионате мира-2018 футболисту удалось превзойти результат 52-летней давности.

Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси отметился великолепным дриблингом в матче с Нигерией, что помогло ему превзойти достижение легендарного Диего Марадоны.

Месси Марадона

Месси в финальных частях чемпионата мира совершил 107 успешных обыгрышей. У Марадоны 105 удачных обводок. Отметим, что этот показатель на ЧМ подсчитывают с 1966 года.

Также ранее сообщалось, что полузащитник Рубина Руслан Камболов, который попал в расширенную заявку сборной России на чемпионат мира-2018, сдал положительный допинг-тест.

По информации Daily Mail, футболист провалил допинг-тест 18 месяцев назад. Министерство спорта России скрыло этот факт и заменило мочу полузащитника на анализы другого футболиста, показатели которого ближе всего соответствовали анализам Камболова.

В издании утверждают, что в ФИФА есть документальное подтверждение подмены проб, однако в организации никак на это не отреагировали.