Благодаря победному матчу на Чемпионате мира, в посольстве Южной Кореи появился огромный запас пива

Спонсор сборной Мексики, производитель пива Estrella Jalisco проставился перед Южной Кореей за победу над Германией на дипломатическом уровне. Под посольство азиатской страны в Вашингтоне привезли десятки ящиков пива, передает Знай.Спорт.

«Нашим корейским амигос. Как официальное пиво сборной Мексики, Estrella Jalisco хотела бы поздравить вас с отличной игрой на чемпионате мира и сегодняшней великой победой.

От имени всех болельщиков Мексики мы благодарим вас: вы официально часть нашей семьи. Наслаждайтесь. Если вам нужна команда, за которую можно поболеть, мы надеемся, что это будет Мексика», — записка корейцам от производителя пива.

Популярные статьи сейчас

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Приватбанк оставил клиентку без зарплаты: гремит скандал, подробности

Выборы мэра Киева: Пальчевский почти сравнялся с Кличко, неожиданные цифры

Внучка Боярского засветила аппетитные формы, размер впечатляет: «Красивые…»

Показать еще

Отметим, что сборная Мексики проиграла Швеции со счетом 3: 0 и вылетела бы из чемпионата мира, если бы Южная Корея уступила Германии. В первом туре мексиканцы сенсационно обыграли немцев.

Напомним, как передавала Politeka, в среду, 27 июня, действующий чемпион мира — сборная Германии проиграла сборной Южной Кореи. Немцам нужна была только победа, а поражение опустила бы команду на последнее место в группе. Таким образом, Германия не пробилась в плей-офф ЧМ 2018. Команда Йоахима Лева, набрав 3 очка, заняла четвертое место в группе F и досрочно выбыла из турнира.

Немцы впервые в истории не сумели выйти из группы на чемпионате мира. С 1954 года (это был первый турнир по групповой стадией, в котором Германия приняла участие), команда неизменно выходила в плей-офф, четыре раза стала чемпионом, четыре раза заняла второе место, четыре раза дошла до полуфинала и еще четыре раза — до 1 / 4 финала.