Украинский футболист «Шальке» Евгений Конолянка отметился голом в товарищеском матче китайского турне немецкого клуба против «Саутгемптона»

Хавбек сборной Украины отметился роскошным ударом на 21-й минуте.

При счете 0:0, украинец продемонстрировал великолепное индивидуальное мастерство и, на замахе обыграв защитника, отправил мяч идеально в девятку.

Несмотря на активность Евгения, поединок завершился вничью 3:3.

коноплянка

Популярные статьи сейчас

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Фигуристая сестра Наташи Королевой показала жару на капоте машины: "Умница, девочка!"

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

«Располневшая, лысая, без белья»: Собчак показала топ нереальных образов, красноречивые кадры

Показать еще

Напомним, Евгений Коноплянка, полузащитник немецкого Шальке и сборной Украины, обошел Сергея Реброва по количеству голов

Хавбек Шальке и сборной Украины Евгений Коноплянка оформил дубль в товарищеском матче с Албанией. Это были его 16-й и 17-й голы за сборную, что позволило ему обойти в списке бомбардиров Сергея Реброва, на счету которого 15 голов, и стать 3-м среди лучших голеадоров сборной.

Дубль приблизил Андрея Ярмоленко к лучшему бомбардиру в истории сборной Украины Андрею Шевченко. У нынешнего главного тренера сборной 48 убитых, у полузащитника Боруссии — 35.

Коноплянка, Шальке

Как писала Politeka, сборная Украины триумфально победила Албанию в товарищеском матче, который состоялся во французском Эвиане.

В семье знаменитого украинского боксера горе: погиб сын

Матч национальных сборных завершился победой украинцев со счетом 4:1. Дублями за Украину отличились лидеры команды Евгений Коноплянка и Андрей Ярмоленко.

Сборная Украины с первых минут захватила инициативу, но тем не менее наша команда сумела открыть счет во второй половине первого тайма. Отличился Евгений Коноплянка, которому ассистировал Ярмоленко.

Спустя несколько минут игроки поменялись ролями и теперь уже Ярмоленко забил гол после классного паса Коноплянки. В концовке первого тайма Малиновский вывел Ярмоленко на пустые ворота, после чего форвард дортмундской «Боруссии» без проблем оформил дубль.