Российские СМИ начали «грязные» игры против украинского чемпиона мира по боксу Александра Усика

Так, российское спортивное издание «Спорт Экспресс» устроило провокацию перед финальным поединком Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) между украинцем Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым.

СМИ опубликовало новость под названием «Усик жестко ответил украинским журналистам по поводу Крыма».

В ней говорится, что Усик якобы на пресс-конференции перед боем с Гассиевым резко отреагировал на вопрос о том, кому принадлежит Крым.

Но на самом деле украинский боксер прилетел в Москву только утром 17 июля. Он еще не успел принять участия ни в каких пресс-конференциях.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

На трассе Киев-Чоп разбилась семья, в живых осталась лишь мать: выяснились новые детали ДТП

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Вертолет с пограничниками рухнул на землю, много жертв и раненых: первые подробности

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Показать еще

Прямая речь боксера была полностью скопирована с новости одного из украинских ресурсов от 18 января 2018 года. Именно в тот день Александр общался с журналистами в Киеве перед полуфинальным поединком WBSS с Майрисом Бриедисом.

Напомним, украинский боксер Александр Усик уже прибыл в Москву, где в эту субботу ему предстоит выйти на ринг против россиянина Мурата Гассиева. Поединок за звание чемпиона по версии Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) между обладателем поясов WBO и WBC в тяжелом весе Александром Усиком (14-0, 11 КО) и чемпионом по версиям IBF/WBA Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО) пройдет в московском спорткомплексе «Олимпийский» уже в эту субботу, 21 июля.

Счастья нет, плачет навзрыд: запроданка Лорак отчаянно пытается спасти брак

Во вторник утром стало известно, что украинский боксер уже прибыл в Россию. На фотографии, сделанной сразу по его прилету в российскую столицу, он запечатлен в кожаной куртке и со счастливым выражением на лице. Судя по его виду, украинец явно настроен на победу.

«Я с нетерпением жду финала. Финал, который принесет лучшее боксу. Я не могу дождаться своих фанатов в Москве», — заявил он.

усик

В свою очередь, соперник Усика Мурат Гассиев также прилетел в Москву еще за неделю до боя. Он рассказал о том, как чувствует себя после перелета.

«У меня никогда не было проблем с акклиматизацией. Разница во временных поясах также не является проблемой. Хороший сон во время полета, и я готов к боксу в аэропорту. Как всегда, я ожидаю жесткой борьбы. Я должен быть готов ко всему и приспособиться», — отметил российский боксер.

До этого Politeka рассказывала о новом промо-ролике поединка Усик-Гассиев, который взбудоражил фанатов.

Мы также писали о том, что Усик сообщил о неожиданном повороте в жизни накануне боя с Гассиевым.