Чемпион мира по версии WBC, WBO в тяжелом весе Александр Усик (14-0, 11 КО) накануне финала WBSS с россиянином Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО) записал видеообращение

Боксер попросил поклонников из Украины следить за своими высказываниями в адрес соперника.

Кулачками потрясло и ножками топало: угрозы Путина украинцам насмешили сеть

«Дорогие друзья. Хочу всех поприветствовать и сказать, что мы с командой в Москве. Мы отлично разместились. В субботу нас ждет грандиозное событие — финал Боксерской суперсерии. Если сказать прямо — финал Лиги чемпионов, но только по боксу. Всех болельщиков, которые болеют за меня, хочу попросить быть максимально скромными в высказываниях. Имейте уважение к противнику, потому что не уважаете противника — не уважаете меня», — заявил украинец.

Напомним, Александр Усик до сих пор не уверен, что выйдет в ринг против россиянина Мурата Гассиева. Бой украинца против чемпиона мира из России должен состояться уже в эту субботу, однако вокруг поединка по-прежнему ходит множество слухов, которые касаются его отмены.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

63-летняя Мадонна в прозрачном топе похвасталась новой татуировкой: "Представьте себе..."

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

Украинцы массово останутся без пенсий в 2022 году: как ужесточатся правила по стажу

Показать еще

Подогрел их сам украинский чемпион мира по версиям WBC и WBO, который пропустил в Москве открытую тренировку в преддверии финала WBSS с Муратом Гассиевым. Александр Усик вышел на ринг, но лишь для того, чтобы поприветствовать болельщиков. После этого он сразу ушел, хотя обычно боксеры проводят показательную тренировку.

усик гассиев

«Я вышел, немножко развлек публику и дал несколько интервью, но я не показал бокса сегодня. Люди должны оставаться голодными, нельзя их перекармливать. Они увидят все в субботу», — заявил Усик.

Как сообщала Politeka, росСМИ устроили нелепую провокацию против Усика, прошлись по самому ценному.

Также Politeka писала, что известный боец назвал своего фаворита в поединке Усик-Гассиев.