Украинский боксер Александр Усик повеселил всех участников пресс-конференции перед боем с Муратом Гассиевым в финале Всемирной суперсерии бокса (WBSS)

Наш соотечественник подколол одного из организаторов турнира Калле Заурленда, который призвал не сравнивать профессиональный бокс с аматорским.

«Конечно, эти виды спорта нельзя сравнивать, потому что, если вы не учились в школе, то вам нечего делать в университете. Ну, хотя бы девять классов должно быть. Или восемь, как раньше было. Но школа должна быть», – сказал Усик на реплику Зауерланда, чем вызвал смех у всех журналистов и самого немецкого промоутера.

Отметим, что Усик имеет впечатляющую любительскую карьеру. Александр становился чемпионом мира и Европы, а также выигрывал Олимпийские игры.

Усик_Гассиев

Популярные статьи сейчас

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Фигуристая "невеста" Харламова раскрыла свой талант, Бузова напряглась: "Это шедевр"

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

Показать еще

Как передавала Politeka, один из организаторов Всемирной боксерской суперсерии Калле Зауэрланд опроверг слухи, что финальный бой Александра Усика и Мурата Гассиева может не состояться.

«Эти слухи являются полным мусором, и абсолютно никаких проблем нет.На самом деле, Усик лично признался мне, что у него есть огромное желание выиграть первый в истории кубок Мохаммеда Али. Александр мне несколько месяцев говорил, что ему не важно, где будет проходить финальный бой, и для него Москва не имеет особого значение. Усик очень и очень уверен, что именно он поднимет трофей в субботу. 

усик

Сегодня я видел тренировочные лагеря обеих боксеров и они излучают уверенность накануне боя. Финал между Усиком и Гассиевым станет прекрасной вывеской для всего спорта, Всемирной боксерской суперсерии, а также тяжелого дивизиона. У нас есть возможность в субботу стать свидетелем самого лучшего боксерского поединка в этом году», – передает слова Зауэрланда BoxingScene.

Напомним, росЗМИ устроили бессмысленную провокацию против Усика, прошлись по самому ценному.

Также россияне поддержали Усика: он настоящий мужчина.

Также Politeka сообщала, что Усик показал соблазнительную красавицу-жену.