Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) уже прибыл в Москву, чтобы поддержать Усика в предстоящем бою

Об этом сообщает Знай.Спорт.

21 июля, в Москве, чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBO и WBC Александр Усик (14-0, 11 КО) и обладатель титулов IBF и WBA Мурат Гассиев (26-0-0, 19 KO) проведут бой в финале Всемирной боксерской суперсерии (World Boxing Super Series).

Усик — настоящий мужчина: россияне поддержали украинца

усик гассиев

Ломаченко назвал этот поединок боем года, и заявил, что вместе с Усиком отправится на взвешивание.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Сорвалась целая серия штурмов оккупантов, американцы сообщили подробности: какие города в зоне риска

Британская разведка раскрыла реальную ситуацию в Северодонецке и с наступлением рф: "Это лишь одна из..."

Появились кадры и подробности ракетного удара по Киеву, есть пострадавшие: "В результате вражеского обстрела..."

Победительница "Холостяка" Богдан показала, с кем веселится теперь без Заливако: "Долгожданная встреча!"

Показать еще

Отметим, у Александра Усика очень близкие отношения с отцом Василия — Анатолием Ломаченко. Как рассказал боксер, Ломаченко-старший сыграл большую роль в его подготовке к боям.

«Да, я мог разойтись со своим тренером раньше, но всему свое время. Что касается помощи Анатолия Ломаченко, то он — очень близкий мне человек, я долго работал с ним в любителях. И сейчас часто общаюсь и прошу совета, он много помогает и советует, но всегда говорит мне: «Ты взрослый мальчик и решение принимать тебе». Как человек и отец он играет огромную роль в моей жизни», — сказал Усик на пресс-конференции перед боем.

Картинки по запросу усик ломаченко

В Украине бой Усик — Гассиев в прямом эфире будет транслировать телеканал Интер в рамках программы «Большой бокс». Начало — 21 июля (суббота) в 21:20 по киевскому времени.

Напомним, стало известно, что чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик отказался от работы с тренером Сергеем Ватаманюком.

«Он не был моим тренером по-настоящему, просто помогал мне в некоторых вещах. Сейчас мы расстались, потому что то, что он давал мне, не помогало развиваться. Я не хочу работать с человеком просто потому, чтобы кто-то был. Он хороший парень, но хороший парень — это не профессия», — заявил Александр.

Как писала Politeka, экс-тренер Усика отреагировал на скандальное решение украинца перед боем с Гассиев.

Также Politeka сообщала, что Александр Усик и Мурат Гассиев провели первую «битву».