Российский боксер-чемпион сделал прогноз на бой Усик-Гассиев

Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев в Инстаграме поделился ожиданиями от финала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), в котором встретятся россиянин Мурат Гассиев и украинец Александр Усик. Бой состоится сегодня, 21 июля, в Москве.

«Финал суперсерии турнира за кубок Мохаммеда Али в Москве! Очень сложно предсказать победителя из этих двух монстров тяжелого веса. Оба достойны победы и оба очень сильно мотивированы в этом бою. Так что болеем за красивый и бескомпромиссный бокс. С нетерпением ждем боя и победителя турнира, пусть победит сильнейший. В любом случае в этом бою выигрывает зритель! Всем добра», — написал Ковалев.

Напомним, как передавала Politeka, украинский боксер Александр Усик (14-0, 11 КО), является фаворитом предстоящего поединка с россиянином Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО). Такое мнение выразил бывший тренер и по совместительству родной дядя знаменитого боксера Тайсона Фьюри (26-0, 19 КО) Питер Фьюри. Он считает, что Усику удастся одержать победу в поединке за звание чемпиона Всемирной боксерской суперсерии.

«Мне очень нравится Усик, он отличный боксер. Я не особо много видел в деле его оппонента, но он должен быть очень особенным бойцом, чтобы победить Усика», — заявил Фьюри.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Британская разведка раскрыла реальную ситуацию в Северодонецке и с наступлением рф: "Это лишь одна из..."

"Никто никого не будет жалеть": Арестович рассказал, что будет с белорусами, если они сунутся в Украину

Возможный госпереворот в россии: в ГУР предупредили, какая на самом деле ситуация в рф и что будет с путиным

И это мать троих детей: "располневшая" жена ведущего "Холостяка" Решетника поразила фигурой

Показать еще

В то же время, тренер Гассиева Абель Санчес заявил, что его воспитанник сможет направить украинца в нокаут до девятого раунда, если тот не сменит свою тактику ведения боя.

усик гассиев

Стоит отметить, что вечером 20 июля накануне долгожданного боя в Москве боксеры прошли официальную процедуру взвешивания. Примечательно, что их вес оказался совершенно одинаковым: и Усик и Гассиев весят 89,9 кг.

Также ранее один из организаторов Всемирной боксерской суперсерии Калле Зауэрланд сравнил Усика с Ленноксом Льюисом, а Гассиева – с Майком Тайсоном.

Напомним, Усик жестко пошутил на пресс-конференции с Гассиевым.

Также ранее Усик показал соблазнительную красавицу-жену.