Одесская полиция задержала ряд фанатов киевского футбольного клуба «Динамо», которые устроили масштабную потасовку и ограбление

Об этом сообщают местные журналисты.

«Болельщики начали на Ланжероне, где подрались с фаном другой команды. Потом они напали на женщину, ограбили ее и ушли. Полицейские спецбатальона обнаружили их на Строгановском мосту, обезвредили и препроводили в Приморский отдел», — говорится в сообщении.

Более ста погибших: в Николаеве массовая бойня с депутатами, первые подробности трагедии

На опубликованных кадрах можно заметить, что молодых дебоширов «скрутили» правоохранители, после чего вызвали отряд патрульных.

Напомним, в Украине разгорелся очередной скандал из-за национальной символики. Во Львове возник конфликт из-за людей, которые на площади Рынок предлагали приобрести ленты с национальной символикой гостям города и львовянам. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил активист Николай Савельев.

Популярные статьи сейчас

Результат нормандской встречи показали в одной едкой фотожабе: Путин и Зеленский попались

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Показать еще

По его словам, люди, которые продают ленты с мотивацией, «что эти деньги пойдут на АТО», позорят Львов и память украинцев, которые погибали и погибают под этим флагом.

«Я подошел на угол Сербской и увидел сразу двух этих «коробейников». Я культурно представился и спросил псевдоволонтеров:» Кто здесь старший? «Юноша в белом в резкой форме отрезал, что старших здесь нет, а со мной говорить он на эту тему просто не желает. Его товарищ в зеленом поинтересовался у меня, на каком основании я им указываю», — написал Савельев.

По его словам, после этого между ним и торговцами возник спор, в результате которого Савельеву посоветовали на суржике «валить» и не «триндеть». Активист также уверяет, что молодые люди начали употреблять в его адрес оскорбительные высказывания.

Савельев пишет, что спор перерос во взаимную толкотню. Он утверждает, что один из «бизнесменов» ударил его рукой в ​​плечо, после чего мужчина в целях самозащиты ответил ударом в пах.

Как писала Politeka, массовая потасовка депутатов в Киевсовете попала на камеру. Причиной стало обсуждение моратория на повышение тарифов на проезд в общественном транспорте.

Как сообщалось ранее, россиянин до смерти избил украинца на популярном курорте.